Conad

Grandi Girasoli con Asiago DOP, Porcini e Finferli 250 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Grandi Girasoli con Asiago DOP, Porcini e Finferli 250 g Sapori & Dintorni Conad sono a tua disposizione, a un prezzo conveniente, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    La nostra pasta fresca all'uovo con ripieno a base di formaggio Asiago e funghi ti conquisterà con il suo tripudio di sapori: la natura delicata del formaggio Asiago DOP, eccellenza del Veneto, accompagna deliziosamente il gusto prelibato dei funghi, filando che è una meraviglia.

    Pronti in pochi minuti in acqua bollente e poi saltati al burro, i Grandi girasoli con Asiago DOP, porcini e finferli Conad possono essere mantecati con parmigiano, impreziositi con erbe aromatiche fresche o con una manciata di prezzemolo fresco tritato. Per esaltare ulteriormente le note caratteristiche dei funghi si consiglia certamente una spolverata di pepe nero finale. Accompagnare con un bicchere di vino bianco aromatico sarà anche una bella idea.

    Per un pranzo veloce ma appetitoso, per una cena elegante, per coccolare una persona speciale, per gratificarti un po', per gustare un primo piatto da vero buongustaio, conta sui Grandi Girasoli con Asiago DOP, Porcini e Finferli Conad. Preparati con materie prime ottime, con un'accurata selezione delle aziende fornitrici e con rigorosi controlli sulla filiera, sono parte della linea Sapori & Dintorni, pensata da Conad per valorizzare e far conoscere i prodotti tipici locali.

    Confezionati in atmosfera protettiva nella vaschetta in plastica, che ottimamente preserva il sapore, la consistenza e le proprietà nutritive del prodotto, si caratterizzano anche per il rapporto eccellente fra la qualità e il prezzo.

    Tra le prelibatezze della gamma Sapori & Dintorni Conad, i Grandi Girasoli con Asiago DOP, Porcini e Finferli 250 g non potevano certamente mancare. Possono forse mancare nel tuo frigorifero?! Squisiti e genuini, sempre disponibili nei nostri punti vendita, ti aspettano anche online sugli scaffali digitali. Mettili subito nel carrello!

    • Conad per l'ambiente Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 4-5 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di formaggio Asiago e funghi

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

    Paese di origine

    Veneto

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    nello stabilimento indicato con la lettera riportata accanto al lotto di produzione:
    R) Viale Sant'Agostino, 12-13 Arcugnano (VI)
    V) Località Campagnole, 1 Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 70% (acqua, formaggio Asiago DOP 16%, funghi spadellati 14% (funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 32%, funghi finferli (Cantharellus cibarius) 20%, cipolla, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), acqua, prezzemolo, sale, amido di mais, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,2%, pepe nero, aglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito), burro, lattosio, albume d<'uovo>, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), farina di mais, amido di mais, fibra di patata, sale, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,3%)
    Pasta 30% (farina di grano tenero tipo ''0'', uova fresche pastorizzate 28%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1224kJ
    292kcal
    Grassi 14g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 6,6g
    Carboidrati 3,2g
    di cui:
    - Zuccheri 4,7g
    Fibre 2,0g
    Proteine 8,1g
    Sale 1,7g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Lattosio, Grano/Frumento, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.