Capitan Findus Fish Bar 2 Fish Burger 227 g

Sostenibilità
227 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Capitan Findus Fish Bar è una confezione contenente 2 porzioni di filetti di merluzzo d'Alaska, impanato con croccante pangrattato e pastella, surgelati, per essere pronti all'uso. Li puoi cuocere in padella o al forno, conservandoli nel freezer e tirandoli fuori quando ne hai bisogno. Non contengono conservanti e provengono da pesca sostenibile. Usa il tuo smartphone per leggere il codice QR e scopri ulteriori dettagli sulla provenienza del pesce.

    Findus è la storia dei surgelati in Italia da tanti anni, ormai e si è impegnata, nel corso del tempo, a farti portare sulla tavola prodotti buoni e di qualità, che puoi preparare in breve tempo.

    Per cuocere i fish burger al forno, adagia i filetti, ancora surgelati, su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno preriscaldato, a 220°C gradi, per 20 minuti, posizionando la teglia in posizione centrale. Una porzione cotta al forno contiene 221 calorie.

    Invece, per preparare i fish burger Findus in padella, devi solo preriscaldare l'olio in una padella capiente, dove entrano comodamente i filetti di merluzzo surgelati e friggere per 14 minuti, girandoli spesso. Ricorda che l'olio deve essere abbondante e li deve coprire almeno per metà. Scola, elimina l'olio in eccesso con un tovagliolo, aspetta un minuto e gusta.

    Due modi facili di gustare Capitan Findus Fish Bar 2 Fish Burger 227 g, che trovi nel reparto surgelati degli store Conad, anche online. Le aree di pesca del merluzzo sono Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est. Contiene grano/frumento, senape, sesamo e potrebbe contenere latte.

    I filetti vengono sfilettati, ma si consiglia di prestare attenzione, nel caso siano presenti sporadiche spine. Anche la confezione proviene da materia prima ricavata da foreste gestite in maniera sostenibile e da fonti controllate. Getta l'incarto, dopo l'uso, nella raccolta della carta.

    Per un'idea in più, ti suggeriamo questa ricetta: Fish burger con melanzane caramellate e salsa remoulade. Ingredienti: 1 confezione di Fish Burger Findus, 2 panini tipo Sils, 2 cucchiai di maionese leggera, 3-4 capperi sott'aceto, 1 cetriolino sott'aceto, 1 cucchiaino di senape, 2 melanzane medie tagliate a filetti, 3 cucchiai di aceto bianco, zucchero di canna, sale, pepe nero.

    Cuoci i Fish Burger come indicato sulla confezione. Nel frattempo, friggi le melanzane in abbondante olio, per un paio di minuti, poi asciugale bene su carta assorbente. In un padellino, aggiungi le melanzane, zucchero, sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 5-6 minuti a fuoco dolce, aggiungendo l'aceto. A fine cottura, le melanzane saranno caramellate.

    Prepara la la salsa, mescolando in una ciotolina, la maionese con la senape. Aggiungi i cetriolini e i capperi tritati finemente. Apri i panini e farciscili con la salsa, le melanzane caramellate e i Fish Burger.

    • Ecologico
    • Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)

    Consumazione

    Come si preparano:
    Da consumarsi previa cottura.
    20 Min - In forno: disponi i Fish Burger ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Mettila in posizione centrale e cuoci in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti.
    14 Min - In padella: in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente i Fish Burger, preriscalda abbondante olio tale da coprire fino a metà il prodotto. Disponi sulla padella i Fish Burger ancora surgelati e cuoci a fiamma medio/bassa per 14 minuti girandoli frequentemente.

    Per esaltare la bontà del prodotto, aspetta un minuto prima di consumarlo.

    Denominazione di vendita

    2 Porzioni di merluzzo d'Alaska con pastella e pangrattato. Surgelate

    Marchio

    CAPITAN FINDUS

    Conservazione

    Conservazione domestica
    Nel congelatore:
    ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) 1 mese
    * (-6°C) 1 settimana

    Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

    Paese di origine

    Bollo CE: GB LO 037

    Zona di pesca: Pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est

  • Produttori

    La storia di Findus è la storia dei surgelati in Italia. Scopri la tradizione di pesce di Capitan Findus, i Sofficini, Pesce Naturale, la variegata gamma 4 Salti, i Vegetali Naturali, i Minestroni e le Zuppe, I Gratinati e i Grigliati, la gamma Green Cuisine pensati per portare sulla tavola piatti completi di primi, secondi e contorni che mettono d'accordo tutta la famiglia.

    Indirizzo produttori

    C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A.
    Via Caterina Troiani, 75
    Roma
    Stabilimento di
    Whapload Road
    Lowestoft, Suffolk, NR32 1XQ
    (GB)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Merluzzo> d'Alaska* 56%
    Farina di <frumento>
    Acqua
    Olio vegetale di colza
    Amido di <frumento>
    Lievito
    Sale
    Zucchero
    Destrosio
    <Senape>
    Glutine di <frumento>
    Olio vegetale di semi di girasole
    Paprica
    Estratto di curcuma
    Può contenere tracce di <latte>
    *<Merluzzo> d'Alaska (Theragra Chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est

    Valori nutrizionali

    Per 100 gPer porzione 1 Pezzo cotto al forno
    Energia 826 kJ / 197 kcal929 kJ / 221 kcal
    Grassi 7,0 g7,9 g
    di cui acidi grassi saturi 0,6 g0,6 g
    Carboidrati 21 g23 g
    di cui zuccheri 0,8 g0,9 g
    Fibre 0,8 g0,9 g
    Proteine 12 g14 g
    Sale 0,89 g1,0 g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Latte / Contiene: Grano/Frumento

    Additivi

    Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti, come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.