- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Da tavola
- CONAD Formaggio Pecorino con Pepe Nero a Fette Sottili 130 g
CONAD Formaggio Pecorino con Pepe Nero a Fette Sottili 130 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Meno plastica
- Vaschetta e Film - 7: Raccolta Plastica Verifica nel tuo comune
- Riciclato
Denominazione di vendita
Formaggio pecorino con pepe nero a fette sottili
Senza glutineMarchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 1° a 8°C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT S2Q20 CE
Origine del latte: Italia
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Confezionato per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
nello stabilimento:
Bollo CE
IT S2Q20 CE -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte> di pecora
Sale
Pepe nero 1%
Caglio
Fermenti latticiValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1267kJ 305kcal Grassi 24g di cui: - Acidi grassi saturi 16g Carboidrati 1,3g di cui: - Zuccheri 0,2g Proteine 21g Sale 1,9g Allergeni
Contiene: Latte
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.