- Home
- Surgelati e gelati
- Preparati di pesce surgelati
- Preparati di pesce surgelati
- CONAD Misto Mare pastellato Surgelato 300 g
CONAD Misto Mare pastellato Surgelato 300 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Il pesce ha un ruolo centrale nella dieta Mediterranea e se ne consiglia il consumo 2 - 3 volte alla settimana poiché può apportare proteine, acidi grassi insaturi, sali minerali e vitamine.
Il Misto Mare Conad è composto da calamari, gamberi e filetti di merluzzo avvolti in una delicata pastella: un mix croccante e appetitoso ottimo anche da gustare in compagnia.Peso sgocciolato: 0 Kg
- Conad per l'ambiente Astuccio - Materiale misto - Raccolta Indifferenziata Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Preparazione
Da consumarsi previa cottura.
In forno: Regolare il termostato a 200°C e raggiunta la temperatura stendere il prodotto ancora surgelato su un foglio di carta da forno e cuocere per circa 20 minuti.
In padella: Mettere il prodotto ancora surgelato in una padella contenente abbondante olio ben caldo, cuocere per circa 6 minuti girando delicatamente fino a cottura.
In friggitrice: Regolare il termostato a 180°C e raggiunta la temperatura immergere il prodotto nell'olio per circa 4 minuti e comunque fino ad ottenere la doratura desiderata.Denominazione di vendita
Calamari, filetti di merluzzo e gamberi pastellati prefritti e surgelati
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) Un mese
* (-6°) Una settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo. -
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
VIS Industrie Alimentari S.p.A.
nello stabilimento di
Noale (VE)
Via Ongari, 37 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Misto di molluschi, pesce e crostacei 50% (calamari - anelli e ciuffi 50%, filetti di merluzzo 35%, <gamberi> 15%)
Farina di <frumento>
Acqua
Olio di semi di girasole
Amido di tapioca
Sale
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
<Può contenere tracce di soia>Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico 842kJ 202kcal Grassi 11g di cui: - Acidi grassi saturi 1,3g Carboidrati 15g di cui: - Zuccheri 1,2g Fibre 1,3g Proteine 10g Sale 0,90g Allergeni
Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento
Informazioni aggiuntive
- Con vitamine aggiunte
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.