Conad

Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 mesi Conad

1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Parmigiano Reggiano DOP Conad è un formaggio a denominazione di origine protetta, con autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 419/2016, certificato da Mipaaft, un organismo di controllo autorizzato. Viene stagionato per minimo 24 mesi, durante il quale perde il lattosio presente al suo interno. Le varie fasi di lavorazione, infatti, lo rendono naturalmente privo di lattosio.

    La pezzatura da 1 chilo è un formato famiglia che offre risparmio e qualità. Un formaggio prodotto con latte che arriva da attente selezioni con controlli aggiuntivi effettuati da Conad. Il parmigiano reggiano ha tempi di lavorazione che variano dai 12 mesi ai 48 mesi.

    La stagionatura media di 24 mesi è molto apprezzata, da mangiare al naturale e per la preparazione delle pietanze. Il parmigiano reggiano Conad è ottimo da mangiare a fette. Si può usare grattugiato, a tocchetti, a dadini o a scaglie. Conserva la pezza in frigorifero tra 1°C e 8°C, ricordandoti di proteggerla con della carta per formaggi o con della pellicola per alimenti.

    Il latte usato per preparare il parmigiano reggiano DOP Conad arriva da attente selezioni delle materie prime, dei fornitori e da controlli aggiuntivi effettuati da Conad, per offrirti un prodotto di qualità. È un formaggio che si può usare a tocchetti, a scaglie, a pezzetti o grattugiato.

    Provalo sulla pasta al salmone o per preparare una salsa di noci e parmigiano. È l'ingrediente principale di tante salse, come il pesto alla genovese, per esempio. Puoi usarlo su carni, pesci, verdure. Puoi preparare spiedini, creme, cialde, sformati, muffin e tanto ancora.

    Puoi aggiungere al tuo carrello della spesa CONAD Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 mesi con crosta kg. 1, prelevandolo dagli scaffali digitali. Lo trovi anche in tutti i punti vendita Conad, nel reparto frigoriferi. Getta l'involucro nella raccolta della plastica.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sacchetto 7: Raccolta Plastica www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Formaggio Parmigiano Reggiano DOP

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1 °C a 8 °C.
    Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 848 L CE

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Salumifici Granterre S.p.A.
    nello stabilimento di
    Noceto (PR)
    Via Gandiolo, 2/A
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte>
    Sale
    Caglio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto%NRV*
    Energia1671kJ
    402kcal
    Grassi30g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi20g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre0g
    Proteine32g
    Sale1,6g
    Calcio1155mg144
    Fosforo691mg99
    *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Allergeni

    Contiene: Latte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.