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Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 mesi Conad
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Caratteristiche
Descrizione
Il Parmigiano Reggiano DOP Conad è un formaggio a denominazione di origine protetta, con autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 419/2016, certificato da Mipaaft, un organismo di controllo autorizzato. Viene stagionato per minimo 24 mesi, durante il quale perde il lattosio presente al suo interno. Le varie fasi di lavorazione, infatti, lo rendono naturalmente privo di lattosio.
La pezzatura da 1 chilo è un formato famiglia che offre risparmio e qualità. Un formaggio prodotto con latte che arriva da attente selezioni con controlli aggiuntivi effettuati da Conad. Il parmigiano reggiano ha tempi di lavorazione che variano dai 12 mesi ai 48 mesi.
La stagionatura media di 24 mesi è molto apprezzata, da mangiare al naturale e per la preparazione delle pietanze. Il parmigiano reggiano Conad è ottimo da mangiare a fette. Si può usare grattugiato, a tocchetti, a dadini o a scaglie. Conserva la pezza in frigorifero tra 1°C e 8°C, ricordandoti di proteggerla con della carta per formaggi o con della pellicola per alimenti.
Il latte usato per preparare il parmigiano reggiano DOP Conad arriva da attente selezioni delle materie prime, dei fornitori e da controlli aggiuntivi effettuati da Conad, per offrirti un prodotto di qualità. È un formaggio che si può usare a tocchetti, a scaglie, a pezzetti o grattugiato.
Provalo sulla pasta al salmone o per preparare una salsa di noci e parmigiano. È l'ingrediente principale di tante salse, come il pesto alla genovese, per esempio. Puoi usarlo su carni, pesci, verdure. Puoi preparare spiedini, creme, cialde, sformati, muffin e tanto ancora.
Puoi aggiungere al tuo carrello della spesa CONAD Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 mesi con crosta kg. 1, prelevandolo dagli scaffali digitali. Lo trovi anche in tutti i punti vendita Conad, nel reparto frigoriferi. Getta l'involucro nella raccolta della plastica.
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Sacchetto 7: Raccolta Plastica www.conad.it
Denominazione di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 1 °C a 8 °C.
Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT 848 L CE
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Salumifici Granterre S.p.A.
nello stabilimento di
Noceto (PR)
Via Gandiolo, 2/A -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte>
Sale
CaglioValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto %NRV* Energia 1671kJ 402kcal Grassi 30g di cui: - Acidi grassi saturi 20g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 32g Sale 1,6g Calcio 1155mg 144 Fosforo 691mg 99 *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri Allergeni
Contiene: Latte
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
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NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.