- Home
- Animali domestici
- Cibo per gatti
- Cibo per gatti
- CONAD Petfriends Snack Croccanti ripieni di Formaggio 60 g
CONAD Petfriends Snack Croccanti ripieni di Formaggio 60 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Gli Snack croccanti Conad Petfriends ripieni di Formaggio sono gustosi, ricchi in sali e minerali, non contengono coloranti e non hanno frumento aggiunto.
La cialda croccante e il morbido ripieno di Pollo fanno di questo bocconcino uno snack irresistibile al palato del tuo gatto. Ideali in qualsiasi momento della giornata saranno una dolce coccola per il tuo amico a quattro zampe.- Conad per l'ambiente Sacchetto - Plastica mista - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Modalità d'uso e razione giornaliera raccomandata: il prodotto può essere offerto al gatto in qualunque momento della giornata, come snack tra un pasto e l'altro o ricompensa. Quantità consigliate per un gatto adulto di circa 4 kg: da 6 a 12 pezzi al giorno. Lasciare sempre a disposizione del gatto una ciotola di acqua fresca.
Denominazione di vendita
Alimento complementare per gatti adulti
Marchio
CONAD / PETFRIENDS
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Chiudere la confezione dopo l'utilizzo e consumare entro un mese dall'apertura.
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Herbert Ospelt Anstalt
nello stabilimento di
Zalec
(Slovenia)
Celjska Cesta 8
SI-B-01-13-01
Per informazioni sul prodotto:
consumatori@ospelt.com -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Composizione:
Carni e derivati
Cereali
Oli e grassi
Sottoprodotti di origine vegetale
Latte e derivati del latte (formaggio 4%)
Sostanze minerali 1%Valori nutrizionali
% Componenti analitici: Proteina grezza 25% Fibre grezze 1% Grassi grezzi 20% Ceneri grezze 7% Additivi: additivi nutrizionali: Vitamina A 1.400 UI/kg Vitamina D3 210 UI/kg Vitamina E (RRR-alfa-tocoferolo) 79 mg/kg Informazioni aggiuntive
- Senza coloranti
- Con vitamine aggiunte
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.