- Home
- Surgelati e gelati
- Gelati
- Coni e altri formati
- Cornetto Classico 5 x 75 g









Cornetto Classico 5 x 75 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Ecologico
- 100% italiano
- Astuccio - PAP 20 - Carta Coperchio - C/PAP 81 - Carta Incarto - C/PAP 82 - Indifferenziata Segui le indicazioni del tuo comune
- Riciclato
Denominazione di vendita
Gelato alla panna, con cialda (13%), copertura al cacao magro (13%) e con granella di nocciole e meringhe (3,5%)
Marchio
CORNETTO
Conservazione
Conservare a -18°C.
Tenere in freezer (e vicino al cuore!)Paese di origine
Latte fresco italiano di Alta Qualità | 100% Panna fresca italiana
Italia / Prodotto Italiano
Certificazioni
-
Produttori
Indirizzo produttori
Unilever Italia Mkt Operations S.r.l.
Via Paolo di Dono 3/A
Roma
Prodotto nello stabilimento di
Caivano (NA)
località Pascarola
Zona Industriale ASI -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte> fresco pastorizzato di alta qualità (18%)
Zucchero
Acqua
Farina di <grano> tenero
Olio di cocco
<Panna> (8%)
<Latte> scremato in polvere o concentrato
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Granella di <nocciole> (3%)
Sciroppo di glucosio
Olio di semi di girasole
Cacao magro in polvere
<Burro> concentrato
Emulsionanti (lecitina di girasole, mono- e digliceridi degli acidi grassi, fosfatidi di ammonio)
Amido di patata
Sale
Addensanti (alginato di sodio)
Sciroppo di zucchero caramellato
Aromi naturali
Aroma naturale di vaniglia
Amido di <frumento>
Albume d'<uovo>
Proteine del <latte>
Può contenere soia, altra frutta a guscioValori nutrizionali
Per 100 g Per 100 ml Per cornetto** %* per cornetto** Energia 1365 kJ 819 kJ 1024 kJ 12 % 326 kcal 196 kcal 244 kcal Grassi 19 g 11 g 14 g 20 % di cui acidi grassi saturi 14 g 8,1 g 10 g 50 % Carboidrati 34 g 20 g 26 g 10 % di cui zuccheri 23 g 14 g 17 g 19 % Proteine 3,7 g 2,2 g 2,7 g 5 % Sale 0,26 g 0,16 g 0,20 g 3 % *% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) **cornetto = 125ml = 75g, 625ml = 5x cornetto Allergeni
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.