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Grana Padano DOP Stagionatura Minima 16 Mesi Conad

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Grana Padano DOP Conad con stagionatura minima 16 mesi è un formaggio a denominazione di origine protetta, naturalmente privo di lattosio. Il lattosio è uno zucchero complesso, che viene eliminato, gradualmente, durante le varie fasi di produzione del formaggio.

    La maggior parte del lattosio viene eliminato durante la cagliatura e la successiva fase di fermentazione, dove i batteri lattici consumano quasi tutto il lattosio. Con la stagionatura superiore a 9 mesi, poi, si finisce a ridurre la presenza del lattosio, fino ad 1 mg per 100 grammi. Questo formaggio è stagionato per minimo 16 mesi.

    Nella produzione del grana padano si usa, generalmente, la lisozima, estratta dall'uovo, che serve a controllare le fermentazioni indesiderate. Il Grana Padano si stagiona tra i 9 mesi e i 20 mesi. La stagionatura minima di 16 mesi è tra le più consumate e gradite, che Conad ti offre ad un prezzo competitivo, disponibile anche online, per fare la spesa in comodità. Con un semplice clic lo riceverai direttamente a casa.

    Nella cucina italiana il grana padano è protagonista, come ingrediente principale o come tocco finale. Anche un semplice piatto di pasta al burro diventa speciale, con una bella grattugiata di grana sopra. Aggiunge gusto e sapidità, rendendo un piatto semplice, un'esplosione di sapore. Il suo gusto delicato ed il suo profumo caratteristico si sposano a carni, verdure, legumi e portate di pesce. Puoi usarlo tutti i giorni, riponendolo in frigorifero e usandolo ogni volta che ti serve.

    Seleziona ora dagli scaffali digitali del nostro store CONAD Grana Padano DOP Stagionatura Minima 16 Mesi. Lo trovi anche in tutti i punti vendita Conad, nel reparto frigoriferi. Getta l'involucro nella raccolta della plastica. Verifica le regole del tuo comune sulla raccolta differenziata e naviga nel sito Conad per saperne di più.


    Denominazione di vendita

    Grana Padano DOP

    Marchio

    CONAD

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.