- Home
- Surgelati e gelati
- Gelati
- Coni e altri formati
- Magnum Mandorle 4 x 82 g
Magnum Mandorle 4 x 82 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Magnum x la sostenibilità
Ogni Magnum è realizzato con cura, con costante attenzione ai temi della sostenibilità, utilizzando ingredienti di alta qualità per offrire sempre un'esperienza unica.
Vaniglia del Madagascar
Il cremoso gelato con estratto di vaniglia del Madagascar, proveniente da fonti gestite responsabilmente, si combina perfettamente con il cioccolato Magnum.
Cioccolato croccante Magnum
L'esclusivo cioccolato Magnum nasce da semi di cacao certificati Rainforest Alliance selezionati e tostati con cura, per garantire un piacere autentico e la croccantezza unica di Magnum ad ogni morso.
Dai semi di cacao al morso
I semi di cacao Magnum vengono coltivati e raccolti in modo responsabile presso coltivazioni certificate Rainforest Alliance, rispettando l'ambiente e sostenendo i coltivatori locali.
Rispettando le risorse forestali
Il legno e la carta utilizzati per la produzione di stecchi e confezioni esterne derivano da foreste gestite in maniera sostenibile.Denominazione di vendita
Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte (28%) e mandorle (5%)
Marchio
MAGNUM
Conservazione
Conservare a -18°C.
Paese di origine
Gelato con vaniglia del Madagascar
-
Produttori
Indirizzo produttori
Unilever Italia Mkt Operations S.r.l.
Via Paolo di Dono 3/A
Roma
Prodotto nello stabilimento di
Caivano (NA)
località Pascarola
Zona Industriale ASI -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
LATTE scremato reidratato
Zucchero
Burro di cacao¹
MANDORLE
Olio di cocco
LATTE scremato in polvere
Sciroppo di glucosio
BURRO concentrato
Sciroppo di glucosio-fruttosio
LATTOSIO e proteine del LATTE
Pasta di cacao¹
Emulsionanti (E442, E476, E471)
Baccelli di vaniglia
Addensanti (E407, E410, E412)
Aroma naturale di vaniglia¹ (contiene LATTE)
Aromi
Coloranti (E160a)
<Può contenere: soia, altra frutta a guscio>
<Senza glutine>
¹Certificato Rainforest AllianceValori nutrizionali
Per 100 g Per 100 ml Per gelato** %* per gelato** Energia 1377 kJ 1026 kJ 1129 kJ 14 % 329 kcal 245 kcal 270 kcal Grassi 20 g 15 g 17 g 24 % di cui acidi grassi saturi 12 g 9,2 g 10 g 50 % Carboidrati 31 g 23 g 25 g 10 % di cui zuccheri 28 g 21 g 23 g 26 % Proteine 4,8 g 3,6 g 3,9 g 8 % Sale 0,13 g 0,10 g 0,11 g 2 % *% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **gelato = 110 ml = 82g, 440 ml/328 g = 4 x gelato Allergeni
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Lattosio, Latte
Informazioni aggiuntive
- Senza glutine
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.