- Home
- Carne e salumi
- Equino
- Cavallo
- Masina I Tagli Freschi Fettine Scelte Equino 0,300 kg









Masina I Tagli Freschi Fettine Scelte Equino 0,300 kg
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Lo sapevi che
La carne Equina è...
- Fonte Naturale di Ferro e Proteine
- Il ferro contribuisce alla normale funzione del Sistema Immunitario
- Le proteine contribuiscono al Mantenimento della Massa Muscolare- 07
Consumazione
Prodotto da consumare previa cottura, raggiungendo i 75°C al cuore senza l'aggiunta di olio e sale.
Denominazione di vendita
Fettine scelte equino
Marchio
MASINA
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Da consumare entro 48 ore dall'apertura della confezione
Conservare da 0°C a 4°CPaese di origine
Bollo CE: IT 750 S CE
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Naba Carni S.p.A
Sede e stabilimento
Via Prati n°69
25086 Rezzato (BS) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Carni di equini
Valori nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto tal quale %AR* %VNR** Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto dopo cottura come indicato in etichetta %AR* %VNR** Energia 149 kJ/448 kcal 5,30% 154 kJ/654 kcal 7,70% Grassi 1,00 g 1,43% 1,5 g 2,14% di cui Acidi Grassi saturi 0,61 g 3,05% 1,12 g 5,60% Carboidrati 0,5 g 0% 2 g 0,77% di cui Zuccheri 0,5 g 0,56% 0,4 g 0,44% Proteine 23,8 g 47,60% 33,2 g 66,40% Sale 0,9 g 15,00% 2,6 g 43,33% Vitamine e Sali minerali Ferro 3,75 mg 26,79% 4,22 mg 30,14% Fosforo 251,7 mg 35,96% 359,3 mg 51,33% Vitamina B6 0,41 mg 29,29% 0,42 mg 30,00% Vitamina B12 2 µg 80,00% 2,2 µg 88,00% *AR = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) **VNR = Valori nutritivi di riferimento Si raccomanda di seguire una dieta varia ed equilibrata e seguire uno stile di vita sano 100 g di prodotto cotto apportano il 30% del valore nutritivo di riferimento per il ferro e apportano 33 g di proteine che contribuiscono al 66% del valore energetico del prodotto -
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.
.