Conad

Farro Perlato della Toscana 300 g Conad

Territorio
  • Caratteristiche

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sacchetto - PP 05: Raccolta Plastica Cavallotto - PAP 21: Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    non necessita di ammollo. Sciacquare abbondantemente e cuocere in acqua per circa 30/40 minuti dall'ebollizione.

    Denominazione di vendita

    Grano farro perlato

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Luogo di provenienza: Farro Perlato della Toscana

    Toscana / Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Fertitecnica Colfiorito S.r.l.
    nello stabilimento di
    Foligno (PG)
    Via L. Giselda
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Può contenere tracce di soia e lupini>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1600kJ
    379kcal
    Grassi 2,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,5g
    Carboidrati 70g
    di cui:
    - Zuccheri 0,9g
    Fibre 13g
    Proteine 14g
    Sale 0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.