- Home
- Surgelati e gelati
- Pesce al naturale surgelato
- Al naturale
- SAPORI & IDEE CONAD Calamari Patagonici Surgelati 400 g










SAPORI & IDEE CONAD Calamari Patagonici Surgelati 400 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Calamari patagonici
Conad ha scelto i Calamari patagonici, pescati nel profondo Oceano Atlantico sud-occidentale per offrirti un prodotto di qualità tenero e dal gusto dolce e delicato. Dopo la pesca i Calamari vengono immediatamente surgelati per lasciarne inalterati le proprietà nutritive e il sapore.
I Calamari patagonici Sapori & Idee sono un prodotto genuino e semplice, fonte di proteine. Grazie alla loro grande versatilità di utilizzo, sono prodotti dall'enorme pregio gastronomico: si prestano a innumerevoli preparazioni dalla lessatura per le insalate fredde di mare alla ricetta più ricercata, e potranno diventare una costante nelle tue preparazioni più sfiziose.
Un secondo di mare molto gradevole, leggero e di sicuro successo.Nome scientifico: DORYTEUTHIS GAHI
- Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto - 7 - Raccolta Plastica Film - LDPE 4 - Raccolta Plastica Vassoio - PET 1 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Preparazione: da consumare previa cottura. Scongelare i calamari ponendoli nel frigorifero qualche ora prima dell'utilizzo, quindi prepararli come un prodotto fresco.
Denominazione di vendita
Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) surgelato
Marchio
CONAD SAPORI E IDEE
Conservazione
Conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.Paese di origine
Bollo CE: ES 12.023975/PO CE
Metodo di Pesca: Pescato con reti da traino
Zona di pesca: Oceano Atlantico Sud Occidentale
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Iberica de Congelados S.A.U.
nello stabilimento di
Vigo Pontevedra
(Spagna)
Muelle de Reparaciones de Bouzas S/N -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Calamari Patagonici (<molluschi>) (Doryteuthis gahi, pescato con reti da traino nell'Oceano Atlantico Sud Occidentale)
<Può contenere pesce e crostacei>Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 336kJ 79kcal Grassi 1,4g di cui: - Acidi grassi saturi 0,7g Carboidrati 0,7g di cui: - Zuccheri 0g Proteine 16g Sale 0,27g -
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.
.