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Vecchia Romagna Etichetta Nera 70 cl
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Caratteristiche
Descrizione
Vecchia Romagna è una casa che produce brandy dal 1820, fin da quando Jean Buton, il fondatore, si trasferisce in Italia. Il signor Buton era un maestro distillatore francese, fornitore ufficiale della casa imperiale di Napoleone I, che era venuto in Italia per affinare la nobile arte della distillazione. Anni di studio e di sperimentazioni lo hanno portato, alla fine, a creare Vecchia Romagna, il brandy che racchiude in sé tutto il fascino di una storia lunga quasi due secoli.
Per produrre Etichetta Nera, nella bottiglia da 70 cl, vengono selezionati i migliori vini di origine italiana, da uve trebbiane. Questi vini, poi, vengono distillati con metodo continuo e discontinuo, quindi, sapientemente miscelati, per esaltare i profumi e gli aromi originari dei vini. Infine, il brandy viene messo ad invecchiare prima in barrique e poi in botti di rovere.
Questo lungo processo di invecchiamento nelle botti di rovere, gli fa acquisire quel tipico sapore e profumo, avvolgente, caratteristico del Vecchia Romagna. Dopo una una doppia distillazione e un doppio invecchiamento, che gli conferiscono un sapore deciso ed elegante, il brandy diventa Etichetta Nera, icona della casa Vecchia Romagna.
Ha un colore che ricorda l'oro antico e all'olfatto arrivano sentori di un mix di frutta tropicale, cannella e chiodi di garofano. Infine, viene imbottigliato, sempre in stabilimenti italiani e finisce sugli scaffali degli store Conad, anche online, dai quali puoi comprare Vecchia Romagna Etichetta Nera 70 cl e berlo, a fine pasto o durante un momento della sera da concederti tutto per te, per degustare questo brandy secolare.
Il modo migliore di gustare questo brandy è quello di metterlo in ampi bicchieri a bolla, tenendolo tra le mani, mentre si agita leggermente e acquisisce calore dal corpo, che ne esalta il sapore ed il profumo. Va servito, sempre, a temperatura ambiente e senza ghiaccio.
Denominazione di vendita
Brandy
Marchio
VECCHIA ROMAGNA
Paese di origine
Brandy invecchiato e imbottigliato in Italia
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Montenegro S.R.L.
via E. Fermi 4
Zola Predosa (Bo)
Italia
Stab. di
San Lazzaro (Bo)
via Tomba Forella 3
C.A.IT00B0A00168Q -
Ingredienti
Titolo alcolometrico volumico effettivo
38 vol
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.