• Home
  • Allergeni e provenienza carni

Allergeni

Tutti i prodotti freschi preparati nel punto di vendita che hai selezionato per la tua spesa potrebbero contenere tracce delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze elencate nell'allegato II del Regolamento CE 1169/2011 e di seguito riportate: 

  • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Soia e prodotti a base di soiaLatte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagi ù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti
  • Sedano e prodotti a base di sedano
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.Lupini e prodotti a base di lupiniMolluschi e prodotti a base di molluschi"

Provenienza carni

Il prodotto può avere una delle origini indicate come in tabella in base alla disponibilità del negozio al momento dell’ordine. Sull’etichetta del prodotto consegnato verranno riportati in modo puntuale tutti i dati di rintracciabilità obbligatoria:

 

Per il bovino, possono essere previste le seguenti nazioni di nascita:

  • Austria
  • Francia
  • Germania
  • Irlanda
  • Italia
  • Polonia
  • Spagna

 

Allevamento:

  • Austria
  • Francia/ Italia
  • Francia
  • Germania
  • Irlanda
  • Italia
  • Polonia
  • Spagna 

 

Macellazione:

  • Austria
  • Italia
  • Francia
  • Germania
  • Irlanda
  • Italia
  • Polonia
  • Spagna  

 

Sezionamento:

  • Austria/Italia
  • Italia
  • Francia
  • Germania/Italia
  • Irlanda
  • Italia
  • Polonia/Italia
  • Spagna/Italia 

 

Per il vitello, possono essere previste le seguenti nazioni di nascita:

  • Francia
  • Italia
  • Paese UE

 

Allevamento:

  • Francia
  • Italia
  • Olanda
  • Germania
  • Belgio

 

Macellazione: 

  • Francia
  • Italia
  • Olanda
  • Belgio

 

Sezionamento:

  • Francia/Italia
  • Italia
  • Olanda/Italia
  • Belgio/Italia 

 

Suino e Avicunicolo sono allevati, macellati e sezionati in Italia.


L'Ovi-Caprino è allevato, macellato e sezionato in:

  • Italia
  • Galles
  • Irlanda