- Home
- Carne e salumi
- Pollo e tacchino
- Tacchino
- CONAD Percorso Qualità Fesa di Tacchino a Fette Sottili
CONAD Percorso Qualità Fesa di Tacchino a Fette Sottili
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Vassoio - PS 6: Raccolta Plastica FIlm - PVC 3: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo Comune
Consumazione
Da consumarsi previa cottura.
Denominazione di vendita
Fesa di tacchino a fette sottili
Classe A frescoMarchio
CONAD / Conad Percorso Qualità
Conservazione
Conservare da 0°C a 4°C. Da consumare previa cottura.
Paese di origine
Bollo CE: IT 04 M CE
Carni italiane 100% | Origine: Italia
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino,59
Bologna
da
Agricola Tre Valli Soc. Coop.
nello stabilimento di
P.le A.Veronesi,1
S.Martino B.A. (VR)
Italy -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.