- Home
- Panetteria e snack salati
- Snack e patatine
- Snack salati
- SAPORI & DINTORNI CONAD Friselle del Salento con farina di grano duro 400 g
SAPORI & DINTORNI CONAD Friselle del Salento con farina di grano duro 400 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
La "friseddha" salentina ha origini antichissime che si perdono oltre 3000 anni fa a bordo di navi fenicie cariche di merci... e di quelle scure ciambelle di pane di grano biscottato. I marinai le inzuppavano nell'acqua di mare e le condivano con olio di oliva. L'impasto della frisella, composto da farina, sale e acqua, viene portato a lievitazione in panetti piccoli e successivamente cotto. Prima che si raffreddi il panetto viene spaccato in due e sottoposto a ulteriore cottura (biscottatura), per consentire alla frisella di conservarsi più a lungo. Quando si mangia la frisella deve "rozzulare" sotto i denti. Morbida sì ma anche croccantina... la ricetta tradizionale è semplice e genuina.
Mettere un po' d'acqua dentro a un piatto e adagiare la frisella capovolta, lasciarla a bagno per 1/2 minuti (più o meno croccanti in base al proprio gusto). Sgocciolarla, disporla in un piatto e ricoprirla con pomodorini a ciliegino spremuti e strofinati sopra. Condire con olio extravergine di oliva, sale e origano. Fare riposare prima di mangiarla. Oltre al modo tradizionale, la frisella può essere condita attingendo a piene mani dalla vostra fantasia... funghi, olive, aglio, melanzane... la frisella del Salento saprà adattarsi senza perdere nulla della sua personalità.Peso sgocciolato: 0 Kg
- Conad per l'ambiente Sacchetto e Vassoio - Plastica - PP 05 - Raccolta Plastica Cavallotto - Cartoncino - PAP 20 - Raccolta Carta Occhielli - Alluminio - ALU 41 - Verifica nel tuo comune Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Crostini
Marchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.Paese di origine
Puglia
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
B and B S.r.l.
nello stabilimento di Secli' (LE)
Via Convento, 73 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Farina di <grano> duro
Acqua
Sale
Lievito
<Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e uova>
<Può contenere senape>Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Valore energetico 1604kJ 379kcal Grassi 3,7g di cui: - Acidi grassi saturi 0,1g Carboidrati 72,4g di cui: - Zuccheri 1,3g Fibre 2,1g Proteine 12,9g Sale 3,9g Allergeni
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.