Mulino Bianco Pan Bauletto Cereali e Soia Pane Ideale per Panini 400g

400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Carta del Mulino
    Il Pan Bauletto di questa confezione contiene farina di grano tenero ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile redatto insieme al WWF che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori.

    Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile
    La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Master Studiorum - Università di Bologna. Scopri di più su
    mulinobianco.it/lacartadelmulino
    mulinobianco.it
    • La raccolta differenziata aiuta la natura PP 5 - Incarto - Raccolta plastica C/FE 92 - Laccetto chiusura - Raccolta metallo

    Denominazione di vendita

    Pane alla farina di grano tenero tipo "0" con fiocchi e farine di avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale, miglio, granella di soia e olio di girasole

    Marchio

    MULINO BIANCO / MULINO BIANCO CORE

    Conservazione

    Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
    Sede in
    via Mantova, 166
    43122 Parma
    Italia
    Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data
    C - Zona Industriale S. Nicola - 85025 Melfi (Potenza)
    D - Via Dè Berenzani, 12 - 26100 Picenengo (Cremona)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <grano> tenero tipo "0" 56%*
    Acqua
    Miscela di fiocchi e farine di cereali 6%* [avena 1,2%*, orzo 1,2%*, farro (grano) 0,9%*, grano duro 0,6%*, mais 0,6%*, riso 0,6%*, <segale> 0,6%*, miglio 0,3%*]
    Granella di <soia> 5,1%*
    Olio di girasole 3,6%*
    Lievito
    Glutine di <frumento>
    Sale
    Farina d'<orzo> maltato
    Estratto di malto d'<orzo>
    Trattato con alcool etilico in superficie
    *Percentuali espresse sul prodotto finito
    Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo e <uova>

    Valori nutrizionali

    Per 100 gPer fetta (ca. 25 g)%AR* per fetta
    Energia1171 kJ293 kJ3%
    278 kcal70 kcal3%
    Grassi5,9 g1,5 g2%
    di cui acidi grassi saturi0,7 g0,2 g1%
    Carboidrati42 g11 g4%
    di cui zuccheri7,0 g1,8 g2%
    Fibre6,0 g1,5 g-
    Proteine11 g2,8 g6%
    Sale1,3 g0,31 g5%
    La confezione contiene 16 fette circa
    *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Uova / Contiene: Soia, Grano/Frumento

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.