Mulino Bianco Pan Bauletto Bianco 400g

400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Vuoi un pane già affettato da tenere in dispensa e utilizzare tutte le volte che vuoi? Acquista subito il Pan Bauletto Bianco del Mulino Bianco, è un'alternativa morbida e pratica al classico pane, cerca nello store di Conad la confezione da 400 grammi!
    Utilizzalo per creare dei panini da consumare a casa o fuori, o tutte le volte in cui hai bisogno di qualcosa con cui accompagnare i tuoi pasti!

    Quando sei a corto di pane fresco, o i tuoi bambini hanno voglia di un morbido sandwich, non c'è niente di meglio del Pan Bauletto per soddisfare le tue esigenze!
    Il prodotto è realizzato mediante farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio extra vergine d'oliva, lievito, sale, zucchero e farina d'orzo maltato. E' trattato con alcol etilico in superficie, non contiene olio di palma ed è un prodotto italiano al 100%.
    Il Pan Bauletto Bianco è fatto con sola farina di frumento da agricoltura sostenibile, ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile stilato assieme all'Università di Bologna, che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori, e rispettando i criteri di sostenibilità.

    Prova il Pan Bauletto del Mulino Bianco per preparare un sandwich da portare a lavoro o all'università, o per realizzare dei panini farciti per un picnic all'aperto, manterrà tutta la sua morbidezza e fragranza a lungo!
    In mancanza di pane fresco, è una pratica alternativa che troverai sempre a disposizione in dispensa, per un pranzo o una cena, per accompagnare salumi, formaggi, insalate, carne o pesce.
    È l'ideale per realizzare un pasto veloce, quando si rincasa tardi, oppure si ha poco tempo per pranzare, perché bisogna tornare a lavoro: ti basterà mettere due fette di Pan Bauletto nel tostapane, aggiungere pomodoro e prosciutto cotto, o formaggio e lattuga, e avrai subito a disposizione un pasto veloce e nutriente!

    Segna il Pan Bauletto Bianco del Mulino Bianco nella lista della tua spesa online, e tieni sempre in dispensa un valido aiuto in cucina!

    • La raccolta differenziata aiuta la natura PP 5 - Incarto - Raccolta plastica C/FE 92 - Laccetto chiusura - Raccolta metallo

    Denominazione di vendita

    Pane di tipo "0" con olio extravergine di oliva 2,4%

    Marchio

    MULINO BIANCO

    Conservazione

    Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Prodotto in Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
    Sede in
    via Mantova, 166
    43122 Parma
    Italia
    Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data
    C - Zona Industriale S. Nicola - Melfi (Potenza)
    D - Via De Berenzani, 12 - Picenengo (Cremona)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <grano> tenero tipo "0" 71,7%*
    Acqua
    Olio extravergine di oliva 2,4%*
    Lievito
    Sale
    Farina d'<orzo> maltato
    Trattato con alcool etilico in superficie
    *Percentuali espresse sul prodotto finito
    Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo, soia e <uova>

    Valori nutrizionali

    Per 100 g Per fetta (ca. 25 g)%AR* per fetta
    Energia1132 kJ283 kJ3%
    268 kcal67 kcal3%
    Grassi3,2 g0,8 g1%
    di cui acidi grassi saturi0,6 g0,2 g1%
    Carboidrati49 g12 g5%
    di cui zuccheri9,0 g2,3 g3%
    Fibre4,5 g1,1 g-
    Proteine8,5 g2,1 g4%
    Sale1,3 g0,31 g5%
    La confezione contiene 16 fette circa
    *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.