TRUE

485 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Astuccio - Cartoncino - PAP21 - Raccolta carta Film - Plastica - LDPE4 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune

    Consumazione

    1 Preriscaldare il forno: 200/220°C
    2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi.
    3 Infornare poi sulla griglia di almeno 26x38 cm a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto.
    I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

    Denominazione di vendita

    Pizza margherita. Surgelata

    Marchio

    ITALPIZZA

    Conservazione

    Conservazione domestica
    Nel congelatore:
    *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) 1 mese
    * (-6°C) 1 settimana
    Nel frigorifero: 24 ore

    Prodotto surgelato
    Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Italpizza S.p.A.
    via Gherbella, 454/A
    41126 Modena
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Impasto (farina di <grano> tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito)
    Mozzarella 25% (<latte>, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
    Salsa di pomodoro 21% (polpa di pomodoro, zucchero, sale)
    Olio e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza)
    Può contenere soia e <senape>

    Valori nutrizionali

    Per 100gPer pizza (485g)
    Energia 976 kJ4740 kJ
    232 kcal1129 kcal
    Grassi 9,0 g44 g
    di cui acidi grassi saturi 3,8 g18 g
    Carboidrati 26 g126 g
    di cui zuccheri 1,4 g6,8 g
    Fibre 1,8 g8,7 g
    Proteine 11 g53 g
    Sale 1,3 g6,3 g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.