Conad

SAPORI & IDEE CONAD Cappellacci Anatra e Arancia 250 g

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Cappellacci anatra e arancia
    La carne sfilacciata dell'anatra sfumata con vino bianco viene arricchita dal sapore intenso e aromatico delle scorzette di buccia d'arancia, il tutto racchiuso in una prelibata pasta fresca a forma di cappellacci.
    • Sosteniamo il futuro Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 4-5 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di anatra e arancia

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    Località Campagnole, 1
    Frazione Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 60% (anatra brasata 30,7% (polpa d'anatra 53,8%, olio di semi di girasole, acqua, vino bianco (contiene solfiti), cipolla, pancetta affumicata (pancetta di suino, sale, conservante: nitrito di sodio; antiossidante: ascorbato di sodio), farina di mais, sale, aglio, aroma: estratto di origano, salvia, pepe), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), ricotta (siero di latte, panna, sale), olio di semi di girasole, panna fresca, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), formaggio grattugiato, "Aceto balsamico di Modena IGP" (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, mosto d'uva cotto (contiene <solfiti>)), acqua, arancia marinata 3% (succo di arancia 50%, zucchero, succo di limone, scorze d'arancia 10%), amido di mais, sale, scorze d'arancia 0,50%)
    Pasta 40% (farina di grano tenero tipo "0", uova fresche pastorizzate 28,5%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1335kJ
    319kcal
    Grassi16g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi4,1g
    Carboidrati32g
    di cui:
    - Zuccheri3,2g
    Fibre3,1g
    Proteine10g
    Sale1,5g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.