Conad

SAPORI & IDEE CONAD Girasoli Faraona Pinoli e uvetta 250 g

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Girasoli faraona pinoli e uvetta
    La carne gustosa della faraona, brasata con vino bianco viene arricchita da pinoli e uvetta donando croccantezza e dolcezza a questa prelibata pasta fresca a forma di girasole.
    • Sosteniamo il futuro Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 4-5 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di faraona, pinoli e uvetta

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    Località Campagnole, 1
    Frazione Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 63% (ricotta (siero di latte, panna, sale), ragù di faraona 17% (polpa di faraona 55,3%, olio di semi di girasole, acqua, vino bianco (contiene solfiti), cipolla, pancetta affumicata (pancetta di suino, sale, conservante: nitrito di sodio; antiossidante: ascorbato di sodio), amido di mais, sale, aglio, aromi: estratto di origano; salvia, pepe), panna fresca, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), olio di semi di girasole, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), acqua, uva secca 6% (uva, olio di semi di cotone, olio di semi di girasole), <formaggio> grattugiato, sale, pinoli 1,5%, amido di mais)
    Pasta 37% (farina di grano tenero tipo "0", uova fresche pastorizzate 28,5%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia, senape, crostacei, pesce e frutta a guscio>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1234kJ
    295kcal
    Grassi14g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi4,4g
    Carboidrati31g
    di cui:
    - Zuccheri3,8g
    Fibre2,8g
    Proteine9,8g
    Sale1,6g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.