Conad

Girasoli Burrata, Pomodori e Basilico 250 g Conad

Territorio
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Per un primo piatto diverso dal solito, dal gusto delicatissimo e dal sapore genuino, prova i girasoli con burrata, pomodori e basilico: li trovi in vendita online nello store di Conad, nella confezione da 250 grammi. Delizia la tua famiglia e i tuoi commensali con una pasta ripiena realizzata con ingredienti di qualità e italiani al 100%: sarà una festa quando la porterai in tavola!

    Il prodotto che ti proponiamo fa parte della linea Sapori & Dintorni, che nasce per offrire al consumatore prodotti tipici provenienti dalle regioni d'Italia, realizzati con materie prime certificate e di qualità. I prodotti a marchio Conad derivano dall'accurata selezione delle aziende produttrici e dai controlli aggiuntivi effettuati prima della messa in vendita.
    La pasta fresca è realizzata con l'impiego di farina di grano tenero, uova fresche pastorizzate e semola di grano duro. Il ripieno è ottenuto con Grana Padano DOP, ricotta, burrata, mozzarella, pangrattato, siero di latte in polvere, panna, pomodori grigliati, olio di semi di girasole, lattosio, pesto di basilico, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi e sale.

    E' un piatto dal gusto decisamente particolare e che sa conquistare gli amanti della buona cucina: i pomodori grigliati si abbinano perfettamente alla dolcezza della burrata, inoltre la panna e la mozzarella creano un ripieno morbido e gustoso, con un tocco finale di basilico.
    Ti basta cuocere i girasoli Conad in abbondante acqua salata per pochi minuti, quindi condire.
    Sono ottimi al naturale, con l'aggiunta di un filo d'olio extra vergine d'oliva e del formaggio grattugiato, oppure li puoi mantecare con della panna da cucina o della ricotta.
    A seconda dei gusti, possono essere conditi con un sugo di pomodoro leggero, o meglio con pomodorini appena scottati, cipolla e olive nere. L'importante è che il condimento non copra la delicatezza e il sapore della pasta ripiena!

    Segna i girasoli con burrata, pomodori e basilico Sapori & Dintorni Conad nella lista della tua spesa online, e concediti un primo piatto genuino e dal gusto superiore!

    • Conad per l'ambiente Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 3-4 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di formaggio, pomodori e basilico

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

    Paese di origine

    Puglia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    nello stabilimento indicato con la lettera riportata accanto al lotto di produzione:
    R) Viale Sant'Agostino, 12-13 Arcugnano (VI)
    V) Località Campagnole, 1 Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 63% (ricotta (siero di latte, panna, sale), formaggio burrata 10% (latte, panna, sale, caglio), mozzarella 10%, pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), siero di latte in polvere, panna, pomodori grigliati 5%, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), <lattosio, formaggio Grana Padano> DOP, pesto di basilico 2,5% (basilico fresco 89%, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), sale, correttore di acidità: bicarbonato di sodio), doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 1,8%, sale)
    Pasta 37% (farina di grano tenero tipo ''0'', uova fresche pastorizzate 28%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1127kJ
    268kcal
    Grassi 11g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,7g
    Carboidrati 31g
    di cui:
    - Zuccheri 8,0g
    Fibre 1,4g
    Proteine 11g
    Sale 1,4g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Lattosio, Grano/Frumento, Latte, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.