- Home
- Surgelati e gelati
- Sughi e salse
- Base di pesce
- Sugo alle Vongole Surgelato 450 g Conad
Sugo alle Vongole Surgelato 450 g Conad
-
Caratteristiche
Descrizione
Il Sugo alle Vongole Conad è composto da gustose vongole del Pacifico e pomodori preparati in un soffritto di aglio e cipolla sfumato con vino bianco, il tutto condito con profumato prezzemolo e olio extra vergine di oliva.
- Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Vassoio - PS 6 - Raccolta Plastica Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Preparazione:
da consumarsi previa cottura
Per preparare la pasta
Bollire in acqua salata a piacere circa 250/300 gr. di pasta. Versare in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 4 min. circa.
Terminare la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.
Saltare il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Per preparare il risotto
Bollire in acqua salata a piacere circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti.
Cuocetelo al dente, almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto.
Proseguite seguendo il procedimento descritto sopra per la preparazione del condimento.
Saltate e mescolate bene il riso nella padella del condimento per circa 2-3 minuti.Denominazione di vendita
Sugo alle vongole del Pacifico (44%) surgelato
Senza glutineMarchio
CONAD
Conservazione
Conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
** (-12°C) Un mese
* (-6°C) Una settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.Paese di origine
IT 465 CE
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C
Via Michelino, 59
Bologna
da
Esca S.r.l.
nello stabilimento di
Controguerra (TE)
Via Piane Tronto, 68 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Condimento (acqua, pomodoro 17,6% nel prodotto finito, oli vegetali (girasole, colza, mais), vino bianco (solfiti), aromi naturali (pesce, molluschi, <crostacei>), aglio, cipolla, prezzemolo, sale, peperoncino)
Vongole del Pacifico 44% (<molluschi>)
Olio extra vergine di olivaValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto per porzione 150g Energia 330kJ 495kJ 80kcal 120kcal Grassi 7,4g 11g di cui: - Acidi grassi saturi 1,4g 2,1g Carboidrati 1,2g 1,8g di cui: - Zuccheri 0g 0g Fibre 0g 0g Proteine 2,1g 3,2g Sale 1,2g 1,8g Contiene 3 porzioni da 150g Informazioni aggiuntive
- Senza glutine
- Contiene Solfiti
-
Tracciabilità e AVVERTENZEAVVERTENZE: può contenere eccezionalmente frammenti di conchiglia. Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.
.