Esca Condipresto Sugo Pronto per Risotto e Spaghetti 450 g

450 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Esca Condipresto è un sugo pronto per risotto e spaghetti, per te che vuoi passare poco tempo in cucina, senza rinunciare a mangiare piatti gustosi. Con questo sugo surgelato hai sempre a disposizione un condimento a base di pesce, pronto in pochi minuti.

    La nuova ricetta di Condipresto Esca, sempre più buona ed inimitabile, è perfetta per condire ogni tipo di pasta, riso e gnocchi, per un primo di pesce come se fosse preparato da un ristorante. I Condipresto Esca portano da sempre tutto il gusto del mare sulla tua tavola, grazie all'esperienza di oltre 50 anni e all'attenzione per le materie prime utilizzate. Ricette della tradizione italiana, pronte in pochi minuti, per un preparato per sugo tutto italiano. Tu butta la pasta, Condipresto fa il resto!

    La confezione da 450 grammi è ideale per condire 250/300 grammi di pasta, riso, tagliatelle, gnocchi, linguine, farro o altro cereale a piacere. Fai bollire il riso, per esempio, in acqua leggermente salata, 2-3 minuti in meno del tempo indicato, per mantenerlo al dente. Versa in una padella, a fuoco vivace, il contenuto della confezione ancora surgelato. Copri con un coperchio per i primi 3 minuti. Termina la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scola il riso e versalo nella stessa padella del condimento. Salta il tutto, a fuoco moderato, per circa 2-3 minuti, mescolando bene.

    Per preparare un risotto da chef, versa il contenuto del prodotto, ancora surgelato, in una padella alta adeguata e fai cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti, fino a ridurne la consistenza. Abbassa la fiamma a fuoco medio e aggiungi al composto circa 300 grammi di riso per risotti. Manteca per 3 minuti circa, mescolando con cura. Aggiungi un poco per volta 650 grammi di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescola regolarmente per 13 minuti fino a cottura ultimata.

    Non solo buono ma anche sostenibile: il 30% dell'energia usata annualmente per la produzione dei prodotti Condipresto proviene dai suoi pannelli solari. Una volta usato il condimento, getta l'imballo esterno nella raccolta della plastica e quello interno nella raccolta della carta. Contiene crostacei, molluschi, pesce e potrebbe contenere anidride solforosa/solfiti. Non contiene glutine.

    Prepara in pochi minuti i tuoi pasti, prelevando dagli scaffali digitali Conad, Esca Condipresto Sugo Pronto per Risotto e Spaghetti 450 g.

    • Raccolta differenziata Astuccio - Carta - PAP 21 Vaschetta - Plastica - PS 6 Film - Plastica - 7 Verifica le disposizioni del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso
    1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti, cuocendolo molto al dente almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 3 min. circa.
    2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
    3. Scolate il riso cotto molto al dente e versatelo nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco moderato per circa 2-3 minuti mescolando bene. Buon appetito!

    Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!

    Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc...

    Denominazione di vendita

    Sugo pronto per risotto e spaghetti
    Prodotto trasformato
    Preparazione alimentare surgelata

    Marchio

    ESCA

    Conservazione

    Come si conserva in casa
    °C | Da consumarsi entro
    -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione
    -12°C | ** | 1 mese
    -6°C | * | 1 settimana
    0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni
    Nel frigorifero | 1 giorno
    Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
    Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 465 CE

    Prodotto e confezionato in Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto e confezionato da:
    Esca srl
    Via Piane Tronto 68
    Controguerra - TE
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Frutti di mare (molluschi e crostacei) 41%: (totani tagliati, cozze sgusciate e precotte, vongole precotte e sgusciate, gamberi sgusciati (contiene: <solfiti>))
    Acqua
    Pomodoro
    Olio di semi di girasole
    Brodo di <pesce> (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale)
    Vino bianco (contiene <solfiti>)
    Cipolla
    Olio extra vergine di oliva
    Sale
    Aglio
    Prezzemolo
    Aromi naturali (contiene molluschi, <pesce e crostacei>)
    Spezie: peperoncino
    <SENZA GLUTINE>
    Può contenere frammenti di conchiglie

    Valori nutrizionali

    100g%AR* 100g
    Energia521 kJ6%
    126 kcal
    Grassi10 g15%
    di cui acidi grassi saturi1,5 g8%
    Carboidrati2,3 g1%
    di cui zuccheri0 g0%
    Fibre0 g-
    Proteine6,6 g13%
    Sale1,4 g23%
    *assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.