Conad

Cappellacci Burrata e 'Nduja 250 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I cappellacci con burrata e 'nduja sono in vendita online, nello store di Conad, in confezione da 250 grammi: sorprendi i tuoi commensali con un primo piatto dai sapori intensi e genuini, tipici di alcune fra le eccellenze della gastronomia italiana.

    Il prodotto che ti proponiamo fa parte della linea Sapori & Dintorni che nasce per offrire al consumatore prodotti tipici provenienti dalle regioni d'Italia, realizzati con materie prime certificate e di qualità. Nei cappellacci Conad, le note dolci della burrata si uniscono alla piccantezza della 'nduja per creare un ripieno unico, dal gusto intenso e deciso.

    La nduja è ottenuta mediante carne suina, per almeno il 60% e peperoncino, per il 27% minimo. Non contiene glutine, additivi o conservanti, ed è un prodotto italiano al 100%. Nasce nel Comune di Spilinga, sull'altopiano del Poro, in provincia di Vibo Valentia, ed è storicamente preparata con le parti grasse del maiale, scarti e interiora, a cui si aggiunge abbondante peperoncino piccante calabrese.
    La burrata, invece, è una specialità originaria della Puglia, ed è un formaggio realizzato interamente con pasta filata. È caratterizzato da un esterno di pasta più dura, simile a una mozzarella e un interno di una consistenza diversa: ottenuta per mezzo di stracciatella e panna, donano al prodotto un gusto sapido, leggermente dolce e decisamente cremoso.

    Il prodotto è realizzato attraverso l'uso di pasta a base di farina di grano tenero tipo 0, uova fresche pastorizzate e semola di grano duro, e ripieno composto da burrata, pan grattato, ricotta, 'nduja, besciamella, olio di semi di girasole, lattosio, uova, formaggio grattugiato, mozzarella e sale. Questo alimento è realizzato in Italia e non contiene olio di palma, conservanti e coloranti.

    Diffusi da secoli nell'Italia centrale, i cappellacci hanno una forma simile a quella dei cappelletti o dei tortellini, ma le dimensioni sono più grandi, inoltre a variare è anche il ripieno.
    Per cuocere i cappellacci con burrata e 'nduja, è sufficiente farli bollire in abbondante acqua salata per pochi minuti. Dopo averli scolati, li puoi unire al condimento che preferisci.
    Consumali al naturale con dell'olio extra vergine d'oliva, del burro o del formaggio grattugiato.
    A seconda dei rispettivi gusti, possono essere uniti a un condimento a base di salsa di pomodoro, oppure di funghi champignon o di crema ai formaggi.
    Porta in tavola i cappellacci per deliziare il tuo partner o i commensali amanti dei sapori forti e decisi.
    Ti basta segnare i cappellacci con burrata e 'nduja Sapori & Dintorni Conad nella lista della tua spesa online.

    • Conad per l'ambiente Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 4-5 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di formaggio e 'nduia

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

    Paese di origine

    Calabria

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    nello stabilimento indicato con la lettera riportata accanto al lotto di produzione:
    R) Viale Sant'Agostino, 12-13 Arcugnano (VI)
    V) Località Campagnole, 1 Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 60% (formaggio burrata 21% (latte, panna, sale, caglio), ricotta (siero di latte, panna, sale), pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito), 'Nduia 12% (carne di suino, peperoncini piccanti tritati, sale, spezie, antiossidante: acido ascorbico), besciamella (latte parzialmente scremato, farina di grano tenero, acqua, burro, amido di mais, zucchero, sale), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), lattosio, albume d'uovo, formaggio grattugiato 3%, <mozzarella> 2%, sale)
    Pasta 40% (farina di grano tenero tipo ''0'', uova fresche pastorizzate 28%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1290kJ
    308kcal
    Grassi 14g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,4g
    Carboidrati 33g
    di cui:
    - Zuccheri 5,5g
    Fibre 2,0g
    Proteine 10g
    Sale 1,6g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Lattosio, Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.