Conad

AGHERA SARDA Vermentino di Sardegna DOC 75 cl

750 ml

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Vermentino di Sardegna DOC, vino bianco italiano.

    "Aghera" significa aria in sardo logudorese, uno dei due principali gruppi linguistici della lingua sarda originaria del territorio collocato nella parte centrale e settentrionale della Sardegna.

    Territorio: parte nord-orientale della Sardegna.

    Caratteristiche: colore giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli; profumo complesso intenso con sentori di mela, pesca e agrumi.

    Vermentino di Sardegna
    Denominazione di Origine Controllata

    Peso sgocciolato: 0,75 L

    • Bottiglia - GL 70 - Raccolta Vetro Tappo - FOR 51 - Raccolta Organico Sovracapsula - PVC 3 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Abbinamenti: accompagna piatti a base di pesce e carni bianche. Ottimo aperitivo.

    Servizio: 8-10°C.

    Marchio

    AGHERA SARDA

    Paese di origine

    Prodotto in Italia

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    doc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Imbottigliato da
    Cantina Soc. del Vermentino Soc. Coop.
    Via San Paolo, 1
    Monti (SS)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Uve
    Mosto di uve concentrato
    Conservanti e antiossidanti: acido L-ascorbico, <solfiti>
    Regolatori dell'acidità: acido tartarico e/o acido citrico
    Agenti stabilizzanti: acido metatartarico e/o gomma arabica
    Imbottigliato in atmosfera protettiva

    Titolo alcolometrico volumico effettivo

    12,5 vol

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100ml di prodotto
    Energia304kJ
    73kcal
    Grassi0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0g
    Carboidrati0,8g
    di cui:
    - Zuccheri0,1g
    Proteine0g
    Sale0g
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.