Conad

Alimentum Senza Glutine Preparato per dolci 500 g Conad

500 g

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    La linea Conad Alimentum senza glutine è una gamma completa di prodotti pensati per chi ha esigenze nutrizionali specifiche. O più semplicemente, per chi ama trattarsi bene anche quando mangia, senza però rinunciare al gusto. Il preparato per dolci Conad è un preparato di farine che non contengono glutine, adatto per dolci come torte o biscotti.

    A casa puoi utilizzare Alimentum Senza Glutine Preparato per dolci per preparare diversi tipi di dolci, dal plumcake alla classica ciambella, ma perché non cimentarsi anche in una torta sfiziosa che unisce la bontà del cacao a quella delle pere. La torta senza glutine alle pere e cioccolato, rivisitata in chiave gluten-free, è facilissima da replicare e si tratta di un dolce rustico ma allo stesso tempo non banale. Per poterla preparare ti serviranno: il nostro preparato per dolci senza glutine, 3 uova, 100 gr di cioccolato al latte, 3 pere, 100 gr di burro e zucchero semolato q.b.

    Riunisci in una ciotola capiente il contenuto delle confezione di preparato per dolci Senza Glutine, le uova ed il burro fuso. Aggiungi anche il cioccolato al latte fuso, quindi mescola bene aiutandoti con delle fruste elettriche. Taglia le pere a metà, rimuovi il torsolo e sbucciale. Trasferisci l'impasto in uno stampo da 22 cm di diametro foderato sul fondo con della carta forno. Metti le pere nell'impasto in modo tale da creare una sorta di decorazione. Distribuisci dello zucchero semolato sulla superficie del dolce ed inforna a 180°C per 45 minuti. Dopo sfornato, lascialo riposare 5 minuti e toglilo delicatamente dallo stampo. E la tua torta golosissima sarà pronta!

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    Denominazione di vendita

    Preparato per dolci senza glutine
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

    Marchio

    CONAD / ALIMENTUM

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Andriani S.p.A.
    Via Niccolò Copernico S.N.
    Zona PIP Gravina di Puglia (BA)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di riso
    Fecola di patate
    Amido di mais

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico 1429kJ
    352kcal
    Grassi 0,9g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,3g
    Carboidrati 80g
    di cui:
    - Zuccheri 0,1g
    Fibre 0,9g
    Proteine 5,4g
    Sale 0,01g

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
  • Note
    Ricetta per plumcake
    Ingredienti: 180g di preparato per dolci Conad Alimentum Senza glutine, 130g di zucchero, 125g di yogurt bianco, 100g di olio di semi di mais, 2 uova medie, 1 bustina di lievito per dolci.
    Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti utilizzando le fruste elettriche, per 3 min. alla velocità massima fino ad ottenere un composto cremoso. Omogenizzare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40 min. utilizzando uno stampo da plumcake 25x11 cm.

    Ricetta per crostata
    Ingredienti: 200g di preparato per dolci Conad Alimentum Senza Glutine, 100g di burro freddo, 1 uovo, 100g di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito per dolci.
    Preparazione: mescolare la farina, il burro freddo e lo zucchero fino ad ottenere uno sfarinato. Aggiungere l'uovo, il sale e il lievito per dolci. Successivamente formare una palla e avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo per 30 min. Riprendere l'impasto e metterne da parte un terzo. Stendere i due terzi rimanenti su carta da forno fino ad ottenere un disco, porre l'impasto nella teglia e con una forchetta fare dei buchi sulla base. Togliere la pasta eccedente il bordo della teglia. Spalmare la marmellata sul disco di pasta in maniera omogenea. Spianare la pasta accantonata e formare delle strisce e utilizzarle per formare la gratella centrale. Spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min.

    Ricetta per torta margherita
    Ingredienti: 200g di preparato per dolci Conad Alimentum Senza Glutine, 200g di zucchero semolato, 125g di burro morbido, 4 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 125g di latte, zucchero a velo qb.
    Preparazione: separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Riporre in frigo. Montare a crema, con le fruste elettriche il burro e lo zucchero per circa 2 min. Aggiungere i tuorli e continuare a montare. Unire un po' per volta la farina setacciata e alternare con il latte. Versare delicatamente nel composto gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l'alto e infine aggiungere la bustina di lievito per dolci. Mescolare delicatamente e versare il composto in una tortiera (con diametro 24/26 cm) imburrata e infarinata. Infornare a 180 gradi per 40 min. circa (vale sempre la prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo. Spolverare con dello zucchero a velo. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.