Barilla Emiliane Lasagne all'uovo sfoglia ruvida e porosa 500g

500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Barilla Emiliane pasta all'uovo è una sfoglia tagliata a rettangoli, in una confezione da 500 grammi, per preparare lasagne come solo tu sai fare. Una sfoglia ruvida e porosa, adatta a trattenere il ragù, pronta in 20 minuti. Agli strati di pasta sfoglia devi solo aggiungere il tuo ragù, preparato con amore, a fuoco lento, besciamella e parmigiano.

    La tua lasagna è pronta per essere portata a tavola e per essere condivisa con la famiglia. Anche lo chef Massimiliano Poggi, nella sua cucina che unisce creatività e genuinità, prende ispirazione dai pranzi della domenica in famiglia, ricchi di sapori genuini, che gli fanno evocare ricordi di infanzia. Scopri di più su www.emiliane.it

    Prova Barilla Emiliane Pasta all'uovo Lasagne all'uovo sfoglia ruvida e porosa 500g, preparando la ricetta che ti suggeriamo: Lasagne al ragù, dosi per 4 persone, acquistandolo dagli store Conad, anche online.

    Prepara il ragù oppure usa due vasetti di Ragù classico Barilla 180 grammi. Ungi una teglia da forno e stendi sul fondo un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù. Copri con le lasagne crude, cospargi con un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù, facendo attenzione a coprire bene il tutto anche negli angoli. Spolvera con del parmigiano. Ripeti l'operazione per 4 volte, guarnendo l'ultimo strato con una dose generosa di parmigiano, per una migliore doratura. Inforna a 220°C gradi per 20 minuti. Prima di servire lascia riposare per 10 minuti.

    Prepara la besciamella ben liquida, seguendo le istruzioni. Ingredienti: 900 ml di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. Scalda il latte in una pentola capiente. A parte, sciogli a fuoco lento il burro e aggiungi la farina, cuocendo per 2 minuti, mescolando bene. Togli dal fuoco ed unisci lentamente il latte, continuando a mescolare. Rimetti il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione. Regola di sale ed aggiungi della noce moscata grattugiata a piacere. Nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtra la besciamella con un colino o frullala con un mixer ad immersione.

    Il grano usato per questa pasta sfoglia all'uovo arriva da coltivazioni di grano italiano e di altri Paesi UE e non UE. La molitura è avvenuto in Italia, come il confezionamento. È un alimento a base di grano/frumento e uova, che potrebbe contenere tracce di soia. Ogni confezione contiene 12 porzioni e va conservato in un luogo fresco e asciutto. Getta il cartoncino nella raccolta della carta.

    • PAP 21 - Astuccio cartoncino - Raccolta carta

    Consumazione

    Subito in forno
    Pronte in 20 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta all'uovo - Lasagne

    Marchio

    BARILLA / EMILIANE

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
    Via Mantova 166
    Parma
    Italia
    Prodotto nello stabilimento di
    Parma
    Via Mantova 166
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    <Uova> fresche di categoria A (19,36%)
    <Può contenere tracce di soia>

    Valori nutrizionali

    100g42g?¹? %AR?²?/42g
    Energia 1554 kJ653 kJ8%
    367 kcal154 kcal8%
    Grassi 4,0 g1,7 g2%
    di cui Acidi grassi saturi 1,2 g0,5 g3%
    Carboidrati 67,3 g28,3 g11%
    di cui Zuccheri 3,0 g1,3 g1%
    Fibre 3,0 g1,3 g
    Proteine 14,0 g5,9 g12%
    Sale 0,075 g0,032 g1%
    ?¹? esempio di una porzione. La confezione contiene 12 porzioni circa
    ?²? assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.