Barilla Pasta Spaghetti Senza Glutine 400 g

400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Tutto il piacere della pasta Barilla, senza glutine.
    Grazie all'esclusiva combinazione di mais bianco, mais giallo e riso, nasce da Barilla una pasta senza glutine davvero buona, dal sapore equilibrato e sempre al dente.

    Scopri di più su www.barilla.com
    • PAP 21 - Astuccio cartoncino - Raccolta carta

    Consumazione

    Al dente 11 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine con mais bianco, mais giallo e riso integrale

    Marchio

    BARILLA / BARILLA GLUTEN FREE

    Conservazione

    Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
    Via Mantova, 166
    43122 Parma
    Italy
    Prodotto nello stabilimento di
    Gravina in Puglia (Bari - Italy) - 70024
    Via Niccolò Copernico s.n.
    Zona PIP
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di mais bianco (60%)
    Farina di mais giallo (29,5%)
    Farina di riso integrale (10%)
    Acqua
    Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi

    Valori nutrizionali

    100g80g%RI?¹?/80g
    Energia1518 kJ/358 kcal1214 kJ/286 kcal14%
    Grassi1,5 g1,2 g2%
    di cui: acidi grassi saturi0,3 g0,2 g1%
    Carboidrati79 g63 g24%
    di cui: zuccheri< 0,5 g< 0,5 g0%
    Fibre1,1 g0,9 g
    Proteine6,5 g5,2 g10%
    Sale< 0,01 g< 0,01 g0%
    ?¹?RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
    La confezione contiene circa 5 porzioni da 80 g

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.