Buitoni Sfoglia Rotonda pasta sfoglia fresca rotonda rotolo 230g

230 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Con Buitoni Sfoglia Rotonda, pasta sfoglia fresca rotonda rotolo 230g, cucinare divertendosi sarà più facile che mai! La pasta sfoglia pronta infatti lascia libero spazio all’immaginazione combinando la cucina tradizionale italiana con la creatività di ognuno di noi. La pasta sfoglia già stesa composta da 196 strati friabili e croccanti è un prodotto che vuole aiutarti a scoprire la tua vena culinaria offrendoti alti livelli di qualità. La sfoglia pronta, infatti, è senza coloranti, senza grassi idrogenati e preparata con pochi e semplici ingredienti: acqua, farina, oli e grassi vegetali, sale, un goccio di succo concentrato di limone e lievito.

    Prepararla è molto facile e alla portata di tutti: preriscalda il forno tra i 200 ed i 220 gradi centigradi, farcisci la sfoglia a tuo piacimento e cuocila in forno statico dai 35 ai 45 minuti o in forno ventilato dai 25 ai 30 minuti. Estraila dal forno quando sarà ben cotta e dorata e assaporala!

    Le ricette per cui si presta sono le più svariate, sia dolci che salate, sia piatti da gustare caldi che pietanze buone anche una volta raffreddate. Puoi, ad esempio, usare la sfoglia per creare e preparare velocemente gustose torte salate farcite con i tuoi ingredienti preferiti, croissant salati, salatini e stuzzichini per gustosi aperitivi o tartine con cui fare merenda o servire come antipasto. Se invece ami i dolci potrai modellare la pasta sfoglia a tuo piacimento per cucinare, ad esempio, croissant dolci ripieni di crema alla nocciola, sfogliatine alla crema, al cioccolato o con un cuore caldo e morbido di mela o pesca oppure i famosi, ed amati da tutti, cannoncini alla crema.

    Non perdere l’opportunità di sbizzarrirti e divertirti in cucina con Buitoni Sfoglia Rotonda pasta sfoglia fresca rotonda rotolo 230g. Visita il supermercato Conad online ed acquistala subito per dare vita alle tue idee culinarie!

    • Vegetariano
    • Vegano
    • Separa con cura Involucro esterno - 7 - Plastica Sostegno interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Elimina i residui di prodotto dalla carta da forno prima di conferirla in raccolta

    Consumazione

    Modalità di preparazione
    Forno statico 200 °C
    Forno ventilato 200 °C
    1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata.
    2. Srotola la base
    3. Farcisci la base
    4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto.
    200 °C - In forno statico per almeno 35-40 minuti.
    200 °C - In forno ventilato per almeno 25-30 minuti.

    - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno
    - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C
    - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno
    - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

    Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

    Denominazione di vendita

    Pasta sfoglia

    Marchio

    BUITONI

    Conservazione

    Conservazione
    Conservare in frigorifero a 4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <frumento>
    Acqua
    Oli vegetali (palma, colza)
    Glutine di <frumento>
    Sale
    Alcol
    Succo di limone concentrato
    Lievito inattivo
    Aromi naturali

    Valori nutrizionali

    Per 100 gPer porzione (38 g)% AR* per porzione (38 g)
    Energia1629 kJ / 390 kcal619 kJ / 148 kcal7 %
    Grassi22,3 g8,5 g12 %
    di cui acidi grassi saturi8,7 g3,3 g17 %
    Carboidrati37,2 g14,1 g5 %
    di cui zuccheri1,5 g0,6 g1 %
    Fibre2,1 g0,8 g-
    Proteine7,3 g2,8 g6 %
    Sale1,1 g0,43 g7 %
    *Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
    La confezione contiene circa 6 porzioni
    Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Senza coloranti

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.