cameo Ristorante Pizza ai Funghi 365 g

380 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani.
    Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza ai Funghi: un'armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e squisiti funghi champignon.

    - Farcitura fino al bordo
    - L'incontro irresistibile di golosa mozzarella e squisiti funghi champignon
    - Base sottile e croccante
    • Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21 Involucro: Raccolta Plastica - LDPE 4 Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    Preparazione

    Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C

    1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura.
    2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas).
    3. Cuoci la pizza per 14-16 min. (ventilato 12-13 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

    Denominazione di vendita

    Pizza ai funghi, surgelata

    Marchio

    CAMEO

    Conservazione

    Conservazione nel congelatore
    Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione
    Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Via Ugo La Malfa 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
    Un'azienda di Dr. Oetker
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <grano> tenero
    Funghi champignon (Agaricus bisporus) 16%
    Salsa di pomodoro 12%
    <Formaggio edam>
    Acqua
    Olio di colza
    Mozzarella 6,7% (<latte>, sale, caglio, fermenti lattici)
    Semi-concentrato di pomodoro 6,4%
    Lievito
    Sale
    Zucchero
    Emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)
    Funghi champignon (Agaricus bisporus) in polvere
    Salsa di soia (acqua, soia, sale, farina di <grano> tenero)
    Aglio
    Cipolle
    Origano
    Prezzemolo
    Cipolle arrostite
    Può contenere <senape>

    Valori nutrizionali

    per 100 gper 1 Pizza (= 365 g)%**
    Energia929 kJ3389 kJ40 %
    222 kcal810 kcal
    Grassi11 g39 g56 %
    di cui acidi grassi saturi2,7 g9,7 g49 %
    Carboidrati22 g81 g31 %
    di cui zuccheri2,3 g8,5 g9 %
    Fibre2,3 g8,4 g
    Proteine8,0 g29 g58 %
    Sale0,97 g3,5 g58 %
    **Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    Allergeni

    Contiene: Soia, Grano/Frumento, Latte

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.