Conad

Cappero di Pantelleria IGP al Sale Marino 130 g Sapori e Dintorni Conad

Territorio
130 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I capperi di Pantelleria IGP al sale marino sono in vendita online: li trovi nello store di Conad nella confezione da 130 grammi. Gustali al naturale, o usali nella preparazione di svariate pietanze.

    Quelli che ti proponiamo fanno parte della linea Sapori & Dintorni, che nasce per offrire al consumatore prodotti tipici provenienti dalle regioni d'Italia, realizzati con materie prime certificate e di qualità.
    La denominazione di Indicazione Geografica Protetta garantisce l'assoluta qualità di un alimento, noto a livello nazionale, coltivato e prodotto nell'isola di Pantelleria, e differente per tale motivo dalle altre varietà presenti in commercio. I capperi di Pantelleria sono anche un presidio Slow Food.

    Il cappero è una pianta arbustiva rampicante diffusa nel bacino del Mediterraneo, e cresce in luoghi sassosi nelle zone litoranee. La parte commestibile della pianta sono i boccioli dei fiori ancora chiusi, che si trovano nel periodo primaverile, e i piccoli frutti, chiamati cucunci, che si raccolgono in estate.

    Si consiglia di consumarli avendoli prima sciacquati bene sotto acqua corrente, oppure lasciandoli in ammollo per alcune ore, per eliminare parte della salinità accumulata dal prodotto.
    I capperi si prestano ad accompagnare numerose pietanze: puoi utilizzarli per farcire tartine da assaporare durante un aperitivo o un antipasto, o li puoi mettere su una gustosa pizza margherita con alici, per dare un tocco di sapore in più alla tua cena.
    Li puoi adoperare per la creazione di salse a base di maionese, tonno o alici, utili per guarnire pomodori freschi o gratinati, peperoncini tondi o la carne.
    Puoi mettere i capperi di Pantelleria IGP Conad nella pasta con baccalà, oppure in secondi piatti come il tacchino tonnato. Si sposano bene anche con il pesce, come l'orata al forno, il salmone in umido e le seppie ripiene, e sono perfetti per essere impiegati in pietanze vegetariane quali i peperoni gratinati o ripieni, oppure un'insalata fredda di patate.

    Cosa aspetti a segnare i capperi di Pantelleria IGP al sale marino Conad nella tua lista della spesa online?

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Vasetto - GL 70: Raccolta Vetro Capsula - C/FE 91: Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: si consiglia di sciacquare i capperi con acqua fredda prima del loro utilizzo.

    Denominazione di vendita

    Cappero di Pantelleria IGP al sale marino

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Sicilia

    Certificazioni

    igp
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Capperi elaborati da
    Cooperativa Agricola Produttori Capperi
    Via Del Cappero, 11
    Scauri Basso
    Pantelleria
    e confezionati da
    Iposea S.r.l.
    S.S. 545 Rivolese Km 3,400 ZI
    Cerignola (FG)
    per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Cappero di Pantelleria IGP
    Sale 25%

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia176kJ
    42kcal
    Grassi1,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,4g
    Carboidrati0,9g
    di cui:
    - Zuccheri0,9g
    Fibre3,3g
    Proteine4,4g
    Sale23g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.