Céréal Novosal Sale iposodico - 200 g

200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il sale iposodico Novosal è un alimento a fini medici speciali, per ridurre l'apporto di sodio nella preparazione dei piatti. Si può usare in cucina, al posto del sale da cucina classico, sia a crudo che durante la cottura dei cibi, per esempio per salare insalate, secondi, primi o da aggiungere all'acqua in ebollizione per cuocere la pasta.

    Non utilizzare come unica fonte alimentare e ricordati di conservarlo al riparo dall'umidità.

    Se hai bisogno di ridurre il sodio assunto con i pasti, puoi iniziare ad usare Céréal Novosal Sale iposodico - 200 g, che trovi in tutti gli store Conad, anche online, per la tua conveniente spesa digitale, facile e comoda. Puoi gettare il flacone ed il tappo nella raccolta della plastica, seguendo le indicazioni del tuo comune sulla raccolta differenziata e lo smaltimento dei rifiuti.

    • Flacone - 2HDPE - Plastica Pellicola - 3PVC - Plastica Tappo - 5PP - Plastica Verificare le disposizioni del proprio comune per la gestione dei rifiuti

    Consumazione

    Modalità d'uso
    Novosal si usa, in totale sostituzione del sale comune, sia a crudo che durante la cottura di ogni tipo di cibo. È di buon sapore.

    Avvertenza importante
    Utilizzare il prodotto sotto controllo del medico. Da non utilizzare come unica fonte alimentare. Conservare al riparo dall'umidità.

    Denominazione di vendita

    Alimento a fini medici speciali
    Sale iposodico

    Marchio

    CEREAL

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Nutrition & Santé Italia S.p.A.
    Via G. Rossini, 1/A
    20045 Lainate (MI)
    Stabilimento di
    via al Boscone, 52
    23823 Colico (LC)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Potassio cloruro
    Sodio cloruro 35%
    Potassio citrato
    Magnesio solfato
    Magnesio carbonato
    Calcio carbonato

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g
    Energia74 kJ, 17 kcal
    Grassi0 g
    di cui acidi grassi saturi0 g
    Carboidrati0 g
    di cui zuccheri0 g
    Proteine0 g
    Sale34 g
    Sodio apportato13,6 g
    Potassio28,5 g
    Cloro43,8 g
    Calcio0,2 g
    Magnesio1,03 g
    Citrati5,7 g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.