Conad

Cipolla Rossa Italia cal. 50/70 1 kg Percorso Qualità Conad

1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Cipolla Rossa Percorso Qualità Conad è disponibile in pratico incarto retinato da 1 kg. Si tratta di una varietà molto aromatica e dal sapore pungente ma dolce rispetto tutte le altre cipolle.

    Già gli antichi egizi, e successivamente anche i greci e i romani, coltivavano e utilizzavano le cipolle in molte e diverse ricette culinarie per difendersi dalle malattie.

    Dal gusto dolce e leggermente piccante, la cipolla rossa Conad può essere utilizzata come aggiunta sfiziosa sulla pizza, oppure fresca nelle insalate. Ecco un suggerimento per ridurre il sapore pungente delle cipolle crude: dopo averle pulite e tagliate, aggiungile in acqua tiepida con aceto e lasciale in ammollo per mezz'ora. Tra le numerosissime ricette prova anche le cipolle rosse caramellate, porterai sulla tavola un piatto facile, economico e dal sapore inimitabile.

    Aggiungi al carrello online CONAD Percorso Qualità Cipolla Rossa Italia cal. 50/70 1 kg e gusta tutti i benefici di un prodotto fresco e naturale con Conad.

    Categoria: PRIMA

    Calibro: n.c.

    • Conad per l'ambiente Incarto e Rete - 7 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Un'idea in più
    Le cipolle si possono consumare:
    - crude: nelle insalate, nel pinzimonio; in questi casi per evitare il sapore pungente può essere utile far sostare in acqua fredda le cipolle pulite e tagliate.
    - cotte: nel classico soffritto, in agrodolce, nei minestroni, nelle zuppe, al forno da sole o ripiene.

    Denominazione di vendita

    Cipolla rossa
    Origine: Italia
    Cat. II
    Cal. 50/70

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservazione: le cipolle si conservano a lungo in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce, per evitare la formazione di germogli.

    Paese di origine

    Prodotto italiano | Origine: Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    Da:
    Naturitalia
    Castenaso (BO)
    Confezionatore
    Patfrut S.C.A.
    Via Bentivogli 133
    Molinella BO
    B.N.D.O.O. 0001827
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 126kJ
    30kcal
    Grassi 0,1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 5,7g
    di cui
    - Zuccheri 5,7g
    Fibre 1,0g
    Proteine 1,0g
    Sale 0,03g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Per l’Ortofrutta, l’esatta indicazione di origine, calibro e categoria sono sempre riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.