Conad

CONAD 2 Burger di Salmone Surgelati 2 x 85 g

170 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il pesce ha un ruolo centrale nella dieta Mediterranea e se ne consiglia il consumo 2-3 volte alla settimana poiché può apportare proteine, acidi grassi insaturi, sali minerali e vitamine.
    Il Burger di salmone Conad è realizzato con il 95% di salmone Norvegese selezionato. Viene sfilettato e spinato e la particolarità è il processo di produzione con taglio a lama che regala alla carne una vellutata morbidezza. Vengono aggiunti solo semplici ingredienti (sale, prezzemolo, limone e fibra vegetale). Il Burger di salmone Conad è un secondo piatto velocissimo da preparare e assai sfizioso.
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    In forno tradizionale: cuocere il prodotto (da surgelato) in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
    In padella: Cuocere i burger in padella per 10 min (da surgelato) girando il prodotto a metà cottura.
    Alla piastra: cuocere (da surgelato) su una piastra ben calda per circa 4 minuti per lato.

    Denominazione di vendita

    Burger di salmone surgelati (Salmo Salar, allevato in Norvegia)

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 3077 CE

    Allevato in Norvegia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Gerfrio S.r.l.
    nello stabilimento di
    Striano (NA)
    Via Le Vecchie II, 9
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Salmone (<pesce>) 95%
    Fibre vegetali (fibra di <frumento>, inulina, fibra di plantago)
    Sale
    Succo di limone concentrato
    Prezzemolo
    <Può contenere molluschi e crostacei>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper porzione 85g
    Energia581kJ494kJ
    138kcal118kcal
    Grassi5,2g4,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi1,5g1,3g
    Carboidrati5,4g4,6g
    - Zuccheri0g0g
    di cui:
    Fibre1,0g0,85g
    Proteine17g14g
    Sale0,60g0,51g
    Contiene 2 porzioni da 85g

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento

  • Note
    AVVERTENZE: nonostante gli accurati controlli è possibile la presenza accidentale di spine. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.