Conad

Bacon Fette Pancetta Affumicata 100 g Conad

100% Italiano
100 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La pancetta affumicata a fette senza glutine Conad è confezionata in porzioni da 100 grammi, che puoi usare per preparare tantissime ricette. La carne usata per preparare la pancetta di maiale a fette Conad è di origine italiana e viene lavorata da Grandi Salumifici Italiani.

    Il bacon è protagonista indiscusso di tante ricette: cucinalo in padella o su una bistecchiera per renderlo croccante e aggiungilo accanto alle uova strapazzate per fare una colazione all'americana. Lo puoi anche abbinare a diversi tipi di carne se vuoi rendere le tue ricette infinitamente più gustose e dare quel tocco in più che ti stupirà: provalo sugli hamburger, oppure arrotolato intorno ai fusi di pollo che poi cucinerai in forno. Lo puoi usare anche per dare un tocco croccante ai tuoi contorni sfiziosi, alle tue vellutate e ai tuoi risotti. Non servono olio o burro per cuocerlo, poiché rilascia naturalmente il proprio grasso nel quale si rosola in cottura.

    Puoi conservare la pancetta affumicata in frigorifero tra 0°C e 4°C fino alla data di scadenza, se la confezione rimane integra, altrimenti consumalo entro pochi giorni dall’apertura.

    La pancetta affumicata a fette Conad è pratica da usare: le fettine sottili e duttili possono essere usate per avvolgere verdure, pesce o carne oppure per essere cotte sulla piastra. Possono anche essere usate per preparare dei primi (ad esempio una rivisitazione della carbonara usando le fettine di pancetta al posto del guanciale). La vaschetta è riciclabile nella raccolta della plastica, secondo le regole del tuo comune sulla raccolta differenziata.

    Sono tante le ricette da provare e da inventare usando CONAD Bacon Fette Pancetta Affumicata 100 g. Acquista il prodotto aggiungendolo al tuo carrello della spesa digitale e libera la fantasia in cucina.

    • 100% italiano
    • Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: da consumarsi previa cottura.

    Denominazione di vendita

    Pancetta affumicata a fette
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 444 L CE

    Carne origine Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Salumifici Granterre S.p.A.
    nello stabilimento di
    Modena
    Via Paganine, 23
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di suino (pancetta) 97%
    Sale
    Aromi naturali
    Spezie
    Antiossidante: ascorbato di sodio
    Conservante: nitrito di sodio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1920kJ
    465kcal
    Grassi45g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi16g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Proteine15g
    Sale2,8g

    Allergeni

    Non contiene: Lattosio

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.