Conad

CONAD Casseruola adatta anche a piani di cottura a Induzione Ø 16 cm

1 conf

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    - No PFOA*
    - No Nickel
    - No Bisfenolo A
    * Come previsto da Reg. (UE) n. 2017/1000
    • Sosteniamo il futuro Incarto - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Consigli per l'uso:
    Pulizia prima dell'utilizzo: rimuovere tutti i materiali d'imballaggio e le etichette. Prima dell'utilizzo lavare con acqua saponata calda e una spugna morbida (non abrasiva), quindi risciacquare e asciugare. Ungere leggermente il rivestimento antiaderente con olio utilizzando della carta per uso domestico (consigliamo di eseguire questa operazione periodicamente).

    Durante la cottura: utilizzare una fonte di calore di dimensioni adatte a quelle del fondo dell'articolo, evitando di debordare; è sempre sufficiente una fiamma medio-bassa, evitando così sprechi di energia e l'usura precoce. Evitare di surriscaldare a vuoto l'articolo. Non lasciare mai la cottura senza sorveglianza. Non carbonizzare mai cibi grassi. Non usare utensili metallici taglienti, che potrebbero graffiare o danneggiare il rivestimento antiaderente; non tagliare il cibo all'interno dell'articolo.

    Piani a gas: assicurarsi che la fiamma non arrivi alle pareti esterne dell'articolo.

    Piani in vetroceramica - alogeni: evitare di sfregare l'articolo sulle piastre stesse, per non danneggiarle.

    Piani a induzione: fare attenzione che l'elemento riscaldante sia minore o uguale alle dimensioni del fondo dell'articolo. Evitare di sfregare l'articolo sulla piastra del piano per non danneggiarla. Nei piani a induzione multizona, avere cura di porre l'articolo all'interno di una zona e non a cavallo di due zone diverse.

    Pulizia: lasciare raffreddare l'articolo prima di pulirlo. Si consiglia di lavare a mano con detersivo e spugna non abrasiva. Non utilizzare prodotti chimici aggressivi.

    Non utilizzare in forno a microonde
    Si raccomanda lavaggio a mano con spugna non abrasiva, per prolungare la durata dell'articolo

    Adatta ai piani di cottura a gas
    Adatta ai piani di cottura in vetroceramica
    Adatta ai piani di cottura con piastre elettriche

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: riporre l'articolo con cura, evitando di graffiare i rivestimenti antiaderenti a garanzia di una maggiore durata.

    Paese di origine

    Made in Italy

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Alluflon S.p.A.
    nello stabilimento di
    Mondavio (PU)
    Località Pianaccio, 71
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.