Conad

Fagiolini Fini 400 g Conad

100% Italiano
400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Gustali scolando il liquido di governo della confezione e aggiungendo un po' di sale per un piatto semplice e fresco, oppure ripassali in padella con olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Puoi realizzare una pietanza calda con l'aggiunta di patate lesse e delle foglie di menta, oppure un contorno freddo abbinando il prodotto a del tonno in scatola, delle carotine e del mais.
    I fagiolini fini possono costituire un gustoso condimento per un piatto di pasta, ad esempio dei fusilli, oppure delle orecchiette, tagliando a pezzetti i legumi e aggiungendo del peperone secco, dolce o piccante, a seconda dei gusti personali. I fagiolini sono utilizzati anche per arricchire un piatto di pasta al pesto, unendoli a pezzetti alla salsa, per condire delle trofie o delle linguine.

    Sono l'ideale per realizzare un minestrone, in abbinamento ad altri ortaggi, oppure una corroborante zuppa di legumi, assieme a ceci, lenticchie e fave!
    In estate, costituiranno uno degli ingredienti freschi e genuini di una insalata alla quale potrai aggiungere ciò che vuoi, in base ai tuoi gusti: dai pomodorini al tonno, dal formaggio primosale allo sgombro sott'olio!

    In qualunque modo tu li voglia consumare, l'importante è che ti ricordi di aggiungere i fagiolini fini Conad nella lista della tua spesa online!

    Peso sgocciolato: 0,22 Kg

    • 100% italiano
    • Conad per l'ambiente Lattina - Acciaio - Verifica nel tuo comune Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Fagiolini fini

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un altro contenitore e consumare entro qualche giorno.

    Paese di origine

    Fagiolini italiani

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Conserve Italia Soc.Coop.Agricola
    nello stabilimento di
    Codigoro (FE)
    Via della Cooperazione, 5
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Fagiolini
    Acqua
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Valore energetico94kJ
    23kcal
    Grassi 0,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,1g
    Carboidrati 2,7g
    di cui:
    - Zuccheri 0,8g
    Fibre 2,8g
    Proteine 1,1g
    Sale 0,50g

    Informazioni aggiuntive

    • Ridotto contenuto calorico
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.