- Home
- Pesce e sushi
- Pesce fresco
- Pesce lavorato
- CONAD Filetti di Merluzzo d'Alaska 220 g
CONAD Filetti di Merluzzo d'Alaska 220 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Nome scientifico: GADUS MORHUA
- Meno plastica
- Film: 7 (Raccolta Plastica) Vaschetta: PET 1 (Raccolta Plastica) Verifica le disposizioni del tuo Comune
- Riciclato
Consumazione
Modalità di preparazione: in forno preriscaldato a 220°C per 8-10 minuti circa; in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti circa; in padella a fuoco medio per 9-11 minuti circa; avendo cura di verificare il grado di cottura. Da consumare previa cottura.
Denominazione di vendita
Preparazione a base di merluzzo d'Alaska - Theragra chalcogramma (65%) impanata prefritta decongelata
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: Conservare in frigorifero da 0° a 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.
Prodotto decongelato, non ricongelare.Paese di origine
Bollo CE: BE VE1072 EU
Certificazioni
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Mowi Italia S.r.l
nello stabilimento di
Kolvestraat 4
8000 Brugge
Belgio -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Merluzzo (<pesce>) d'Alaska (Theragra chalcogramma)
Panatura (farina di <frumento>, amido di patate, destrosio, olio di colza, sale, lievito)
Farina di <frumento>
Olio di colza
Amido modificato di <frumento>
Sale
Glutine di <frumento>
Regolatore di acidità (acido citrico)
Addensante (gomma di xanthan)
<Può contenere: uova, crostacei, latte, molluschi>Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto Energia 779kJ 186kcal Grassi 7,6g di cui: - Acidi grassi saturi 0,6g Carboidrati 19g di cui: - Zuccheri 0,5g Fibre 0,6g Proteine 10g Sale 0,84g Allergeni
Potrebbe contenere: Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento
-
Tracciabilità e AVVERTENZENonostante la lavorazione accurata, non è possibile escludere completamente l'eventuale presenza di lische. Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.
.