- Home
- Frutta e verdura
- Legumi, cereali e funghi
- Funghi secchi
- Funghi Porcini Secchi Speciali 20 g Conad
Funghi Porcini Secchi Speciali 20 g Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
I porcini sono tra le varietà di funghi più pregiati e apprezzati dai buongustai, in grado di elevare, con il loro sapore, qualsiasi primo o secondo piatto. Per averli sempre a disposizione in casa, Conad ti propone i funghi porcini secchi speciali nella confezione da 20 grammi: cercala nello store, è in vendita online.
Ti basterà averli in dispensa per poter elaborare tanti piatti gustosi e prelibati, con cui stupire i tuoi commensali.I prodotti a marchio Conad derivano dall'accurata selezione delle aziende produttrici e dai controlli aggiuntivi effettuati prima della messa in commercio.
I funghi porcini secchi speciali Conad sono ideali per condire primi piatti, risotti o accompagnare i tuoi secondi di carne. Dopo la raccolta nei boschi dell'Est Europa, i funghi vengono essiccati in Italia e successivamente selezionati e confezionati a mano.
La confezione non contiene coloranti, conservanti o altri additivi.Per consumare i funghi porcini Conad, è necessario prima reidratarli e cuocerli. Il prodotto deve essere reidratato, immergendolo in acqua tiepida per circa 30 minuti. Successivamente si consiglia di cuocere per almeno 10 minuti, a seconda della ricetta scelta.
Rendi speciale e unico il tuo risotto, aggiungendo i funghi porcini Conad prima di ultimare la cottura. Manteca il risultato ottenuto con del Parmigiano Reggiano e porterai in tavola un primo piatto da leccarsi i baffi.
I funghi non si sposano bene solo con il riso, infatti puoi abbinare il prodotto alla pasta all'uovo, come delle tagliatelle o degli strozzapreti, magari con l'aggiunta di salsiccia o carne macinata, per rendere ancora più stuzzicante il piatto.
Degno di nota è anche l'abbinamento con il pesce, infatti puoi provare a condire un piatto di fettuccine con scampi e altri frutti di mare, aggiungendo i funghi porcini speciali, per un risultato decisamente accattivante.
I funghi porcini secchi sono perfetti per essere abbinati a un filetto di manzo, oppure al pollo, così come azzeccato è l'accostamento a pesci quali l'orata o la trota.Cosa aspetti ad acquistare i funghi porcini secchi speciali Conad?
- Conad per l'ambiente Busta - Plastica Mista - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Preparazione: prodotto da consumare previa reidratazione e cottura. I funghi devono essere reidratati immergendoli in acqua tiepida per circa 30 minuti. Successivamente cuocere per almeno 10 minuti a seconda della ricetta scelta.
Denominazione di vendita
Funghi porcini secchi speciali (Boletus edulis e relativo gruppo)
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Boscomar S.p.A.
nello stabilimento di
Roma (RM)
Via Ardeatina, 2479 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico 1332kJ 316kcal Grassi 4,5g di cui: - Acidi grassi saturi 0,1g Carboidrati 34g di cui: - Zuccheri 17g Fibre 11g Proteine 30g Sale 0,16g -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.