Conad

i Capricci Panna Cotta al Caramello 200 g Conad

200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Capricci Panna Cotta al Caramello 200 g Conad è un delizioso gelato alla panna variegato al caramello e decorato con granella di mandorle pralinate, goloso e genuino in grado di deliziare anche i palati più raffinato.

    Preparato solo con pochi ingredienti e senza coloranti, il gelato alla panna cotta è il modo migliore per concludere i tuoi pasti, portalo in tavola come dessert o gustalo a merenda nelle giornate più calde. Per la sua dolcezza piace a grandi e piccini, tieni sempre una vaschetta nel congelatore, è il modo migliore per soddisfare i tuoi peccati di gola!

    Il suo sapore è semplice e tradizionale e la sua cremosità inconfondibile. Il gelato in vaschetta Conad si rivela una golosa pausa da concedersi da soli o in compagnia, una volta che l’assaggi, resistere alla sua bontà diventa difficile perché un cucchiaio tira l’altro.

    Equilibrato e dolce al punto giusto, il sapore del variegato al caramello risulta ben armonizzato con la granella di mandorle, il loro incontro con le papille gustative si trasforma in un tripudio di gusto.

    Nei caldi pomeriggi estivi quando il sole si fa sentire, cosa c’è di meglio di un buon gelato alla panna cotta per ritrovare l’energia per affrontare gli impegni quotidiani? Concediti una pausa rigenerante in compagnia di questo dolce variegato.

    Vuoi stupire i tuoi ospiti? Ecco come servire il gelato alla panna cotta al caramello Conad:  togli la vaschetta dal congelatore qualche minuto prima di preparare le porzioni, aggiungi alle coppette una fragrante cialda di biscotto e accompagna con un vino liquoroso.

     Conserva la vaschetta gelato nel congelatore secondo le modalità e temperature indicate sulla confezione. Per mantenere il prodotto a una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, ti consigliamo di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Vaschetta: Raccolta Plastica www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Gelato alla panna variegato al caramello e decorato con granella di mandorle pralinate

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: Nel congelatore: **** o *** (-18°C) consumare preferibilmente entro un mese e comunque entro la data di durabilità minima indicata sulla confezione; ** (-12°C) consumare preferibilmente entro una settimana.
    Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni.
    Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Eskigel S.r.l.
    Via Vanzetti, 11
    Terni
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte> scremato reidratato
    Variegatura al caramello 24% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero candito in polvere (zucchero candito, sciroppo di zucchero caramellato), olio di cocco, siero di <latte> in polvere, addensanti: farina di semi di carrube, alginato di sodio; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi)
    <Panna> fresca (nel gelato alla panna) 15%
    Zucchero
    Sciroppo di glucosio
    Granella di mandorle pralinate 3,9% (zucchero caramellato, granella di <mandorle> 45%, sciroppo di glucosio, amido di riso)
    Siero di <latte> in polvere
    <Burro> anidro
    <Latte> scremato in polvere
    Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
    Addensanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube
    Aromi
    <Può contenere tracce di uova, di altra frutta a guscio e cereali contenenti glutine>

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Valore energetico887kJ
    211kcal
    Grassi 8,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,3g
    Carboidrati 31g
    di cui:
    - Zuccheri 29g
    Fibre 0,5g
    Proteine 2,7g
    Sale 0,16g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Uova / Contiene: Lattosio, Latte

    Additivi

    Senza coloranti

    Informazioni aggiuntive

    • Senza coloranti

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.