Conad

CONAD Kefir Bianco Naturale g 480

480 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il kefir Conad, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato e con l'aggiunta di fermenti lattici vivi caratteristici del kefir e di lieviti, ti offre il sapore naturale proveniente da una sapiente tradizione caucasica. La parola Kefir deriva dal turco Keyif e significa ''sentirsi bene''.
    Consuma il kefir nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata fresco al naturale o accompagnato da miele, frutta o cereali.
    • Sosteniamo il futuro Bottiglia - PET 1 - Raccolta Plastica Tappo - HDPE 2 - Raccolta Plastica Etichetta - PS 6 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Consigli per l'uso: agitare prima del consumo.

    Denominazione di vendita

    Latte vaccino fermentato
    Con lieviti

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1°C a 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro due giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: AT 30960 EG

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Latteria Noem S.r.l.
    nello stabilimento di
    Baden (Austria)
    Vöslauer Straße, 109
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte> parzialmente scremato
    Fermenti lattici vivi (Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
    Lieviti

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto%NRV*
    Energia 183kJ
    44kcal
    Grassi 1,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,9g
    Carboidrati 4g
    di cui:
    - Zuccheri4g
    Proteine 3,5g
    Sale 0,10g
    Calcio 120mg15
    Vitamina B12 0,38mcg15
    *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Allergeni

    Contiene: Latte

    Additivi

    Con lieviti

    Informazioni aggiuntive

    • Con calcio
    • Con vitamine aggiunte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    AVVERTENZE: l'eventuale presenza di siero non rappresenta un problema di qualità ma una caratteristica del prodotto. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.