Conad

CONAD Misto Mare pastellato gamberi, calamari e filetti di merluzzo Surgelato 300 g

300 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il pesce ha un ruolo centrale nella dieta Mediterranea e se ne consiglia il consumo 2 - 3 volte alla settimana poiché può apportare proteine, acidi grassi insaturi, sali minerali e vitamine.
    Il Misto Mare Conad è composto da calamari, gamberi e filetti di merluzzo avvolti in una delicata pastella: un mix croccante e appetitoso ottimo anche da gustare in compagnia.
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Bustina - PP 5 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    in forno: Regolare il termostato a 200°C e raggiunta la temperatura stendere il prodotto ancora surgelato su un foglio di carta da forno e cuocere il prodotto per circa 20 minuti.
    in padella: Mettere il prodotto ancora surgelato in una padella contenente abbondante olio ben caldo, cuocere per circa 6 minuti girando delicatamente fino a cottura.
    in friggitrice: Regolare il termostato a 180°C e raggiunta la temperatura immergere il prodotto nell'olio per circa 4 minuti e comunque fino ad ottenere la doratura desiderata.

    Denominazione di vendita

    Calamari, filetti di merluzzo e gamberi pastellati prefritti e surgelati

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1532 L CE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    S.I.A. Società Italiana Alimenti S.p.A.
    Via Palmiro Togliatti, 20
    Frazione S. Maria Goretti
    Offida (AP)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Calamari> - anelli e ciuffi 27,5%
    Filetti di <merluzzo> 12,5%
    <Gamberi> 10%
    Acqua
    Farina di <frumento>
    Olio di semi di girasole
    Sale
    Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
    <Può contenere latte, sedano, senape, soia e uova>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottog
    Energia 821kJ
    196kcal
    Grassi 9,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,1g
    Carboidrati 18g
    di cui:
    - Zuccheri 2,0g
    Fibre 0,6g
    Proteine 10g
    Sale 1,2g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Con vitamine aggiunte
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.