Conad

Passata di Pomodoro Classica 500 g Conad

Sostenibilità
500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Passata di Pomodoro Classica 500 g Conad nasce dalle migliori varietà di pomodoro coltivato in Italia, secondo attenti e scrupolosi controlli garantiti al 100% lungo tutta la filiera.

    Da sempre presente nelle dispense degli italiani, la passata si prepara con pomodori freschi privati di una parte del contenuto acquoso. È la regina delle conserve e la passata di pomodoro classica Conad è realizzata secondo la ricetta tradizionale, dall’inconfondibile sapore mediterraneo.

    Come viene fatta la passata di pomodoro classica? I pomodori dapprima vengono lavati e separati da semi, bucce e scarti attraverso dei setacci. Il composto ottenuto viene poi miscelato con succo di pomodoro e concentrato. Dopo essere stata pastorizzata, la passata viene confezionata in ambiente asettico, pronta per essere utilizzata e portata in tavola.

    Dal sapore vellutato e gustoso, la passata Conad esalta anche i piatti più semplici, grazie al suo profumo intenso e la freschezza del pomodoro italiano. Base ideale per la realizzazione di ricette della cucina mediterranea, il sugo preparato con questo prodotto ha un sapore raffinato e una buona densità, senza risultare acido al palato.

    Comoda e veloce, la passata di pomodoro Conad si presta per la preparazione di ricette gustose, abbinamento ideale per pasta, verdure, uova, cereali, piatti i carne e pesce. Ideale per cotture brevi, per conservare il caratteristico colore rosso brillante. Il sapore dolce e vellutato rende la passata di pomodoro molto amata anche dai più piccoli di casa.

    Come tutti i prodotti a marchio Conad anche la passata di pomodoro classica si rivela un prodotto virtuoso per l’ambiente: la confezione in brick da 500 g consente una riduzione delle emissioni di CO2 del 14% rispetto alla confezione precedente.

    La passata di pomodoro classica 500 g Conad va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura mettere in frigorifero e consumare entro qualche giorno.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Ecologico
    • Conad per l'ambiente Brick - Materiale misto - Verifica nel tuo comune Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Passata di pomodoro

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

    Paese di origine

    Pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Fruttagel S.C.p.A.
    Via Nullo Baldini, 26
    Alfonsine (RA)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Pomodori
    Sale
    Correttore di acidità: acido citrico

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico92kJ
    22kcal
    Grassi 0,1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 3,6g
    di cui:
    - Zuccheri 3,1g
    Fibre 0,7g
    Proteine 1,1g
    Sale 0,48g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.