Conad

CONAD Pasta e Fagioli 182 g

182 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Porta a tavola il sapore unico e autentico della cucina italiana in poche e semplice mosse. La Pasta e Fagioli Conad, prodotta con pasta da grano italiano, è buona e gustosa come quella fatta in casa.

    Senza conservanti
    Senza glutammato aggiunto
    • Sosteniamo il futuro Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione
    1 Versare il contenuto della busta in una casseruola contenente 800 ml di acqua fredda.
    2 Portare a ebollizione senza coperchio, mescolando frequentemente.
    3 Dal momento dell'ebollizione, cuocere a fuoco medio e a pentola scoperta per 10 minuti circa mescolando frequentemente servire caldo.
    Si può usare la busta vuota come dosatore, utilizzando la tacca riportata sul bordo.

    Denominazione di vendita

    Preparato per pasta e fagioli

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Semola di grano duro italiano

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Antaar&S S.p.A.
    nello stabilimento di
    Cava Manara (PV)
    Via Aldo Moro, 3
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Pasta di semola di <grano> duro 44,6%
    Fagioli borlotti e cannellini in pezzi e in polvere 36%
    Fiocchi di patate
    Farina di <grano> tenero tipo "0"
    Pomodoro disidratato
    Cipolla disidratata
    Sale
    Estratto di lievito
    Aromi (<sedano>)
    Maltodestrina da patata
    Prezzemolo disidratato
    Zucchero
    Rosmarino disidratato
    <Può contenere tracce di soia, uova e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper porzione 60,6g
    Energia 1416kJ858kJ
    335kcal203kcal
    Grassi 1,0g0,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g0g
    Carboidrati 60g36g
    di cui:
    - Zuccheri 13g7,9g
    Fibre 13g7,9g
    Proteine 15g9,1g
    Sale 2,8g1,7g
    Contiene 3 porzioni

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Additivi

    Senza conservanti Senza glutammato aggiunto

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.