- Home
- Carne e salumi
- Pollo e tacchino
- Pollo
- CONAD PERCORSO QUALITÀ Allevato senza uso di antibiotici Gallo Livornese a Metà
CONAD PERCORSO QUALITÀ Allevato senza uso di antibiotici Gallo Livornese a Metà
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Consumazione
Da consumarsi previa cottura
Denominazione di vendita
Gallo livornese
A metà
Origine: Italia
Fresco classe AMarchio
CONAD / Conad Percorso Qualità
Conservazione
Conservare in frigorifero da 0°C a 4°C
Paese di origine
Carne italiana | Origine: Italia
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino,59
(BO)
da
Soc. Agr.Guidi di Roncofreddo S.S.
Via Matteotti 275
Roncofreddo (FC)
stabilimento di
Via Prov.le Musano 2755
Roncofreddo (FC) -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.