Conad

CONAD Percorso Qualità Allevato senza uso di antibiotici Hamburger di Tacchino 200 g

Sostenibilità
200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Meno plastica
    • Riciclato

    Consumazione

    Consumare previa accurata e completa cottura.
    Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

    Modalità di preparazione: In padella: mettere in una padella antiaderente un cucchiaio di olio. Aspettare che sia ben caldo, poi aggiungere il prodotto e cuocerlo per circa 10 minuti rigirandolo più volte.
    Alla griglia: cuocere gli hamburger per circa 6 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Denominazione di vendita

    Hamburger di tacchino
    Senza glutine
    Preparazione a base di carne di pollame fresca di tacchino

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 021 M CE

    Carne italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Avi. Coop Soc. Coop. Agr.
    Via del Rio, 336
    San Vittore di Cesena (FC)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di tacchino 85%
    Acqua
    Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
    Amido di riso
    Fibre vegetali (da limone, lime, bambù)
    Antiossidante: ascorbato di sodio
    Correttore di acidità: diacetato di sodio

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Valore energetico566 kJ
    135 kcal
    Grassi 6,4 g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi2,2 g
    Carboidrati 1,8 g
    di cui:
    - Zuccheri0 g
    Fibre 1,2 g
    Proteine 17 g
    Sale 1,5 g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.