Conad

CONAD Percorso Qualità Fagioli Borlotti 450 g

450 g
1pz. ca. 0g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Fagioli Borlotti Conad Percorso Qualità sono selezionati con cura tra le migliori varietà, sono ottenuti dai semi più teneri e pastosi e sono surgelati in giornata per mantenere inalterate le proprietà nutritive ed il loro sapore. Grazie al rapido processo di surgelazione porti in tavola il gusto della verdura appena raccolta.

    • Sosteniamo il futuro Incarto - LDPE 4 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    Versare il prodotto surgelato in una pentola con acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 35 minuti dalla ripresa dell'ebollizione dell'acqua e comunque secondo il grado di cottura preferito.

    Consigli gourmet
    Cuoci i fagioli in acqua bollente salata con una foglia di alloro per 30/35 minuti o comunque secondo il grado di cottura preferito. Scolali e aggiungili ad un soffritto di cipolla, aglio e peperoncino, bagna con brodo vegetale e cuoci all'interno dei ditalini. Porta a cottura, bagnando con brodo, aggiungi erbe aromatiche e una volta che la pasta risulterà cotta, manteca con pecorino e olio a crudo.

    Denominazione di vendita

    Fagioli borlotti surgelati

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni

    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Fagioli italiani

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Associazione di Produttori Promarche S.C.A.P.A.
    Via Pomezia, 14
    San Benedetto del Tronto (AP)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 600kJ
    141kcal
    Grassi 1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,1g
    Carboidrati 24g
    di cui:
    - Zuccheri1g
    Fibre 11g
    Proteine 9.1g
    Sale 0,03g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.