Conad

Fagiolini Filiformi Fini Italia 750 g Percorso Qualità Conad

750 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Fagiolini Filiformi Fini Italia di Percorso Qualità Conad sono confezionati in una rete da 750 grammi. Sono fagiolini fini di Categoria I e arrivano dall'Emilia Romagna, dove vengono coltivati nel rispetto dell'ambiente. È un prodotto a marchio Conad Percorso Qualità che assicura la corretta gestione della produzione agricola. In queste aziende agricole si utilizzano tecniche alternative alla lotta chimica agli insetti, per ridurre i residui chimici.

    Tutta la filiera è controllata in ogni sua fase, mediante verifiche ispettive e analisi di laboratorio, poiché sono tutti fattori che influiscono favorevolmente sulle caratteristiche dei prodotti. Il marchio Conad Percorso Qualità riassume tutta l'esperienza di Conad per offrirti prodotti ortofrutticoli che puoi portare ogni giorno sulla tua tavola in completa sicurezza. Viene lavorato in uno stabilimento nella provincia di Forlì-Cesena.

    I fagiolini si prestano a molteplici usi in cucina. Si possono bollire, cuocere al vapore, in forno o in padella. Si possono aggiungere a zuppe e minestroni oppure mangiare da soli, come contorno. Puoi preparare delle conserve in casa, facendo i fagiolini sott'olio o in agrodolce.

    Prima di cucinarli, elimina le estremità, più coriacee. Dopo questo passaggio, possono essere impiegati in qualsiasi tipo di ricetta alla cottura desiderata. I fagiolini si conservano in frigorifero se spuntati e mantenuti in sacchetti di plastica per 3-4 giorni. Se lasciati integri, invece, si conservano fino ad una settimana.

    Per la preparazione di tutte le tue ricette e conserve casalinghe, usa CONAD Percorso Qualità Fagiolini Filiformi Fini Italia 750 g, che puoi aggiungere al tuo carrello.

    Categoria: PRIMA

    Calibro: n.c.

    • Conad per l'ambiente Incarto e Rete - Plastica - 7 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Fagiolini filiformi fini
    Varietà SV 1541
    Calibro fine
    Cat. I
    Origine Italia (Emilia Romagna)

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservazione: i fagiolini si conservano in frigorifero se spuntati e mantenuti in sacchetti di plastica per max 3-4 giorni; se integri con il picciolo per max 7 giorni.

    Paese di origine

    Luogo di provenienza: Origine Italia (Emilia Romagna)

    Prodotto italiano | Origine Italia (Emilia Romagna)

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Giorgini Vittorio & C. S.N.C.
    Sala di Cesenatico (FC)
    B.N.D.O.O. n°ITA0003899
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 103kJ
    25kcal
    Grassi 0.1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 2.4g
    di cui:
    - Zuccheri 2.4g
    Fibre 2.9g
    Proteine 2.1g
    Sale 0.01g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Per l’Ortofrutta, l’esatta indicazione di origine, calibro e categoria sono sempre riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.