Conad

Funghi Champignon Bianco Coltivato Italia Cal: Piccolo 1,000 kg Percorso Qualità Conad

1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I funghi champignon sono un ottimo contorno da proporre la domenica a pranzo per evitare di cadere nella banalità di un'insalata o delle patate al forno (per quanto gradite possano essere entrambe le opzioni!). La scelta renderà il pasto più sfizioso e anche molto nutriente.

    Tutto ciò è possibile solo avendo a disposizione dei funghi di qualità. Gli scaffali digitali e fisici degli store Conad ti offrono i Funghi Champignon Bianco Coltivato in Italia di Calibro Piccolo in cassette da 1 kg. Questi funghi vengono coltivati in Italia e sono parte della linea Percorso Qualità che si caratterizza per una produzione genuina che mira a esaltare le proprietà del prodotto senza lavorarlo troppo artificialmente. Tutti i funghi che troverai nei nostri supermercati sono stati accuratamente selezionati per offrirti la migliore qualità possibile.

    Una volta che avrai portato a casa il tuo kilo di funghi champignon, puoi sbizzarrirti con le cotture e con i condimenti. Puoi prepararli in padella, al vapore oppure immergerli in un brodo vegetale: il sapore sarà sempre intenso. Una delle ricette più diffuse in cucina, quella dei funghi champignon trifolati, li vede cotti in padella con la semplice aggiunta di olio, sale e prezzemolo. Possono diventare anche un ingrediente importante di primi o di secondi piatti. Le tagliatelle con i funghi e piselli sono gustosissime proprio come le scaloppine ai funghi. La pasta ripiena accoglie sempre volentieri i funghi champignon proprio come il filetto in crosta.

    Per lasciar andare la tua creatività in cucina e regalarti un pasto gustoso, affidati ai Funghi Champignon Bianchi Coltivati in Italia di Calibro Piccolo da 1 kg del Percorso Qualità Conad. Li troverai nello store online e in tutti i nostri supermercati.

    Categoria: PRIMA

    Calibro: n.c.

    • Conad per l'ambiente Vassoio - PAP 20 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Fungo champignon bianco coltivato
    Agaricus bisporus intero
    Categoria I°
    Origine: Italia
    Calibro: Piccolo

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Paese di origine

    Prodotto italiano | Origine: Italia | Funghi interi italiani

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Modena Funghi S.r.l.
    Via Leonardo da Vinci, 362
    Cavezzo (MO)
    B.D.N.0.0.0118918
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Per l’Ortofrutta, l’esatta indicazione di origine, calibro e categoria sono sempre riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.